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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 640 g
  • Calories670
  • Protéines78 g
  • Graisses26 g
  • Graisses saturées8 g
  • Glucides23 g
  • Fibres5 g
  • Sucres12 g
  • Cholestérol285 mg
  • Sodium2250 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 640 g
  • Potassium36
  • Calcium35
  • Fer35
  • Vitamine A8
  • Vitamine C40
  • Vitamine B673
  • Vitamine B12117
  • Folate27
  • Magnésium
  • Zinc102
Conseil alimentaire

Pilons de poulet tandoori grillés

  • Indien
  • Sans Gluten
  • Barbecue
  • Pilon
Préparation390min
Cuisson30min
Reposmin
  • Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 78 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet
Marinade
Pilons De Poulet Tandoori Grillés

Étape par étape

1

Faire quelques entailles profondes sur chaque côté des pilons.

2

Badigeonner les pilons de jus de citron et mettre de côté pendant 30 minutes.

3

Mélanger tous les ingrédients de la marinade et tourner jusqu’à obtenir une consistance lisse, verser dans deux récipients.

4

Mettre les pilons dans un grand plat peu profond et recouvrir avec la marinade d’un des récipients. Couvrir et laisser mariner dans le réfrigérateur pendant six heures ou pendant toute la nuit.

5

Préchauffer le four à 350˚F (175˚C). Retirer les pilons de la marinade et les éponger pour enlever l’excès de marinade. Faire cuire pendant 20 minutes.

6

Retirer du four et laisser refroidir.

7

Utiliser le deuxième récipient de marinade, badigeonner les pilons avec plus de marinade et les déposer sur le barbecue pendant 5-10 minutes à feu moyen ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 165˚C (74˚C).

8

Servir avec sur un lit de riz basmati.