Pilons de poulet tandoori grillés
- Indien
- Sans Gluten
- Barbecue
- Pilon

- Portions4
Ingrédients
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Étape par étape
Faire quelques entailles profondes sur chaque côté des pilons.
Badigeonner les pilons de jus de citron et mettre de côté pendant 30 minutes.
Mélanger tous les ingrédients de la marinade et tourner jusqu’à obtenir une consistance lisse, verser dans deux récipients.
Mettre les pilons dans un grand plat peu profond et recouvrir avec la marinade d’un des récipients. Couvrir et laisser mariner dans le réfrigérateur pendant six heures ou pendant toute la nuit.
Préchauffer le four à 350˚F (175˚C). Retirer les pilons de la marinade et les éponger pour enlever l’excès de marinade. Faire cuire pendant 20 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir.
Utiliser le deuxième récipient de marinade, badigeonner les pilons avec plus de marinade et les déposer sur le barbecue pendant 5-10 minutes à feu moyen ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 165˚C (74˚C).
Servir avec sur un lit de riz basmati.