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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 346 g
  • Calories520
  • Protéines30 g
  • Graisses12 g
  • Graisses saturées2 g
  • Glucides74 g
  • Fibres5 g
  • Sucres23 g
  • Cholestérol90 mg
  • Sodium1960 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 346 g
  • Potassium550
  • Calcium225
  • Fer4
  • Vitamine A
  • Vitamine C
  • Vitamine B6
  • Vitamine B12
  • Folate
  • Magnésium
  • Zinc
Conseil alimentaire

Pilons de poulet frits épicés avec sauce hoisin gochujang

  • Le poulet en vedette
  • Pilon
  • Asiatique
Préparation45min
Cuisson15min
Reposmin
  • Portions2
Informations nutritionnellesCette recette contient 30 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet
Marinade du poulet
Panure
Trempette

Étape par étape

1
Mélanger l’oignon, l’ail, le gingembre, le sel et le poivre noir dans un bol.
2
Ajouter le poulet et bien enrober.
3
Couvrir le bol d’une pellicule plastique et réfrigérer pendant 4 heures ou toute la nuit.
4
Chauffer de l’huile dans une friteuse ou une grande casserole à 340 °F (170 °C).
5
Mélanger au fouet la fécule de maïs, la farine, la poudre à pâte, le sucre, la ½ c. à thé de poivre noir et la ½ c. à thé de sel dans un grand bol.
6
Tout en fouettant, verser graduellement de l’eau glacée dans la farine jusqu’à ce que le mélange ressemble à une pâte à crêpe.
7
Placer le poulet dans la pâte et mélanger pour l’enrober complètement.
8
Par petites quantités, cuire le poulet dans l’huile préchauffée pendant 4 minutes. Transférer le poulet cuit sur une grille à refroidir.
9
Augmenter la température de l’huile dans une friteuse ou une grande casserole à 375 °F (190 °C).
10
Par petites quantités toujours, cuire à nouveau le poulet dans l’huile chaude jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant à l’extérieur, soit de 3 à 4 minutes, et que sa température interne atteigne 165 °F (74 °C). Transférer sur une grille pour égoutter.
11
Pour servir, placer les pilons de poulet frits dans une grande assiette, arroser de sauce et parsemer de graines de sésame. Servir avec du riz.