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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 400 g
  • Calories430
  • Protéines27 g
  • Graisses15 g
  • Graisses saturées3 g
  • Glucides50 g
  • Fibres4 g
  • Sucres4 g
  • Cholestérol80 mg
  • Sodium135 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 400 g
  • Potassium38
  • Calcium10
  • Fer20
  • Vitamine A2
  • Vitamine C100
  • Vitamine B673
  • Vitamine B1220
  • Folate20
  • Magnésium
  • Zinc36
Conseil alimentaire

Pilons de poulet et légumes rôtis aux baies de genièvre

  • Pilon
  • Souper
  • Sans Gluten
Préparation15min
Cuisson50min
Reposmin
  • Portions6
Informations nutritionnellesCette recette contient 27 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1

Préchauffer le four à 200ºC (40 ºF).

2

Dans un grand plat à rôtir, réunir tous les légumes, les pilons et les aromates.

3

Verser l'huile d'olive et remuer pour que tous les ingrédients en soient bien enrobés.

4

Cuire de 45 à 60 minutes, soit jusqu'à ce que le jus de cuisson qui s'écoule de la viande soit clair ou que le thermomètre à viande indique une température interne de 77ºC (170ºF).

5

Rectifier l'assaisonnement au goût.

6

Servir avec la moutarde de Dijon et les sels de finition à part afin que chaque personne puisse en ajouter à son goût.

7

Accompagner de haricots verts et jaunes nature.