Pilons de poulet et légumes rôtis aux baies de genièvre
- Pilon
- Souper
- Sans Gluten

Préparation15min
Cuisson50min
Repos—min
- Portions6
Informations nutritionnellesCette recette contient 27 gr de protéines
Ingrédients
Afficher les ingrédients en imperial
Partie(s) de poulet
Étape par étape
1
Préchauffer le four à 200ºC (40 ºF).
2
Dans un grand plat à rôtir, réunir tous les légumes, les pilons et les aromates.
3
Verser l'huile d'olive et remuer pour que tous les ingrédients en soient bien enrobés.
4
Cuire de 45 à 60 minutes, soit jusqu'à ce que le jus de cuisson qui s'écoule de la viande soit clair ou que le thermomètre à viande indique une température interne de 77ºC (170ºF).
5
Rectifier l'assaisonnement au goût.
6
Servir avec la moutarde de Dijon et les sels de finition à part afin que chaque personne puisse en ajouter à son goût.
7
Accompagner de haricots verts et jaunes nature.