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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 150 g
  • Calories250
  • Protéines22 g
  • Graisses8 g
  • Graisses saturées2 g
  • Glucides21 g
  • Fibres1 g
  • Sucres16 g
  • Cholestérol85 mg
  • Sodium550 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 150 g
  • Potassium9
  • Calcium4
  • Fer10
  • Vitamine A2
  • Vitamine C10
  • Vitamine B623
  • Vitamine B1220
  • Folate8
  • Magnésium
  • Zinc30
Conseil alimentaire

Pilons de poulet à la sauce barbecue hoisin

  • Mélange d’épices et sauces
  • Pilon
  • Rapide et Facile
  • Asiatique
Préparation15min
Cuisson45min
Reposmin
  • Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 22 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1

Préchauffer le four à 400 ° F (200 ° C)

2

Dans un grand bol ou un sac en plastique refermable, mélanger la sauce hoisin, le vinaigre de riz, le ketchup, le miel, l'huile de sésame et la sauce chili piquante style thaïlandais (par exemple, de marque Sriracha). Laisser de côté.

3

Ajouter les pilons de poulet à la marinade et bien mélanger. Si vous utilisez un sac, y chasser le plus d'air possible, sceller le sac et bien mélanger à l'aide de vos mains à l'extérieur du sac pour bien enrober tous les pilons de poulet. Laisser mariner pendant une heure ou de préférence durant toute une nuit.

4

Cuire au four préchauffé pendant environ 45 minutes et jusqu'à ce que la température interne indique 165 ° F (74 ° C). Retourner les pilons de poulet et les arroser de la moitié de la sauce restante à mi-cuisson.

5

Servir les pilons de poulet cuits au four saupoudrés de graines de sésame et de l'oignon vert coupé en tranches.

Note de la recette<p>Pendant que vous préparer ce plat, vous souhaiterez peut-être doubler la recette en mettant les ingrédients de la sauce et le poulet pour un deuxième repas dans un sac en plastique refermable. Congeler immédiatement. Pour utiliser le poulet, le décongeler au réfrigérateur pendant toute une nuit. *L’illustration de cette recette présente les pilons de poulet avec peau.</p>