Pilons de poulet à la moutarde miel et Dijon

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Comment faire des pilons de poulet à la moutarde miel et Dijon
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Prenez cinq ingrédients que la plupart d’entre nous ont toujours à la maison, et en cinq minutes, vous pouvez facilement avoir un repas sain cuit au four. Accompagner d’une salade aux épinards ou de pois verts congelés plus du riz – et le repas est prêt en environ 30 minutes. D’autres bonnes nouvelles – le plat est faible en matières grasses et en calories et si vous cuisinez pour une seule personne, il est facile de couper la recette.
Sert: 3
Durée de préparation: 5 min
Durée de cuisson: 40 min

Ingrédients

6 à 8 pilons de poulet ou hauts de cuisse
3 c. à soupe de moutarde Dijon régulière ou de la moutarde à l’ancienne
3 c. à soupe de miel
2 c. à soupe de beurre fondu ou d’huile végétale
1 1/2 c. à thé de poudre de cari
1 1/2 c. à thé de paprika (facultatif)

Salubrité des aliments

Avant de commencer, nettoyez tous les plans de travail et lavez-vous les mains avec du savon et de l’eau tiède. Pensez aussi à laver les ustensiles et les planches à découper ainsi que vos mains après tout contact avec de la viande crue ou des œufs. Évitez la contamination croisée en utilisant une planche différente pour la viande et les autres aliments. Assurez-vous de faire cuire vos aliments à des températures sécuritaireset de réfrigérer les restes dans les deux heures qui suivent. Pour plus de conseils en matière de salubrité des aliments, visitez notre section sur la salubrité des aliments à la maison.

Étapes

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Retirer la peau du poulet si vous voulez. Mettre le poulet sur une plaque à pâtisserie huilée ou recouverte de papier d’aluminium.

  2. Brasser le reste des ingrédients ensemble. Badigeonner sur chaque morceau de poulet.

  3. Cuire au four à 375 °F (190 °C) pendant 15 minutes. Arroser de nouveau et continuer à rôtir jusqu’à ce que le poulet soit tendre au toucher, de 15 à 25 minutes supplémentaires.

Conseil utile

Parfaits avec des épinards, du pak-choï ou des pois et des pommes de terre au four.

Valeur nutritive

Par portion de Teneur
Calories323
Protéines19 g
Lipides20 g
Lipides saturés8 g
Glucides19 g
Fibres1 g
Sucre17 g
Cholestérol94 mg
Sodium330 mg
Par portion de % valeur quotidienne
Potassium7
Calcium3
Fer12
Vitamine A9
Vitamine B616
Vitamine B1214
Folate4
Zinc27