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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de
  • Calories323
  • Protéines19 g
  • Graisses20 g
  • Graisses saturées8 g
  • Glucides19 g
  • Fibres1 g
  • Sucres17 g
  • Cholestérol94 mg
  • Sodium330 mg
% Valeur quotidiennePar portion de
  • Potassium7
  • Calcium3
  • Fer12
  • Vitamine A9
  • Vitamine C
  • Vitamine B616
  • Vitamine B1214
  • Folate4
  • Magnésium
  • Zinc27
Conseil alimentaire

Pilons de poulet à la moutarde miel et Dijon

  • Pilon
Préparation5min
Cuisson40min
Reposmin
  • Portions3
Informations nutritionnellesCette recette contient 19 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Retirer la peau du poulet si vous voulez. Mettre le poulet sur une plaque à pâtisserie huilée ou recouverte de papier d’aluminium.
2
Brasser le reste des ingrédients ensemble. Badigeonner sur chaque morceau de poulet.
3
Cuire au four à 375 °F (190 °C) pendant 15 minutes. Arroser de nouveau et continuer à rôtir jusqu’à ce que le poulet soit tendre au toucher, de 15 à 25 minutes supplémentaires.
Note de la recetteParfaits avec des épinards, du pak-choï ou des pois et des pommes de terre au four.