Pilons de poulet à la moutarde miel et Dijon
- Pilon

Préparation5min
Cuisson40min
Repos—min
- Portions3
Informations nutritionnellesCette recette contient 19 gr de protéines
Ingrédients
Afficher les ingrédients en imperial
Partie(s) de poulet
Étape par étape
1
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Retirer la peau du poulet si vous voulez. Mettre le poulet sur une plaque à pâtisserie huilée ou recouverte de papier d’aluminium.
2
Brasser le reste des ingrédients ensemble. Badigeonner sur chaque morceau de poulet.
3
Cuire au four à 375 °F (190 °C) pendant 15 minutes. Arroser de nouveau et continuer à rôtir jusqu’à ce que le poulet soit tendre au toucher, de 15 à 25 minutes supplémentaires.
Note de la recetteParfaits avec des épinards, du pak-choï ou des pois et des pommes de terre au four.