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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de
  • Calories229
  • Protéines25 g
  • Graisses4.3 g
  • Graisses saturéesnull g
  • Glucides13 g
  • Fibresnull g
  • Sucres11 g
  • Cholestérol95 mg
  • Sodium632 mg
% Valeur quotidiennePar portion de
  • Potassium
  • Calcium
  • Fer
  • Vitamine A
  • Vitamine C
  • Vitamine B6
  • Vitamine B12
  • Folate
  • Magnésium
  • Zinc
Conseil alimentaire

Pilons de poulet à la moutarde de Dijon et au sirop d’érable

  • Mélange d’épices et sauces
  • Pilon
  • Sans Gluten
Préparation5min
Cuisson40min
Reposmin
  • Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 25 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1
Préchauffer le four à 450°F (230°C). Dans un bol, fouetter ensemble la moutarde de Dijon, le sirop d'érable, le vinaigre, le sel, le poivre et le romarin.
2
Tapoter les pilons de poulet avec du papier absorbant pour les sécher. Dans un grand bol ou un sac de congélation, mélanger les pilons avec la moitié de la sauce à la moutarde de Dijon et au sirop d’érable.
3
Vaporiser une plaque de cuisson recouverte de papier aluminium d’un enduit à cuisson. Disposer les morceaux de poulet en une seule couche. Faire cuire le poulet pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande indique une température de 165°F (74°C). À mi-cuisson, tourner et badigeonner les pilons du reste de la sauce à la moutarde de Dijon et au sirop d’érable.
4
Laisser reposer les pilons de poulet pendant cinq minutes avant de servir. Garnir de romarin frais.