Pilons de poulet à la moutarde de Dijon et au sirop d’érable
- Mélange d’épices et sauces
- Pilon
- Sans Gluten

Préparation5min
Cuisson40min
Repos—min
- Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 25 gr de protéines
Ingrédients
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Partie(s) de poulet
Étape par étape
1
Préchauffer le four à 450°F (230°C). Dans un bol, fouetter ensemble la moutarde de Dijon, le sirop d'érable, le vinaigre, le sel, le poivre et le romarin.
2
Tapoter les pilons de poulet avec du papier absorbant pour les sécher. Dans un grand bol ou un sac de congélation, mélanger les pilons avec la moitié de la sauce à la moutarde de Dijon et au sirop d’érable.
3
Vaporiser une plaque de cuisson recouverte de papier aluminium d’un enduit à cuisson. Disposer les morceaux de poulet en une seule couche. Faire cuire le poulet pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande indique une température de 165°F (74°C). À mi-cuisson, tourner et badigeonner les pilons du reste de la sauce à la moutarde de Dijon et au sirop d’érable.
4
Laisser reposer les pilons de poulet pendant cinq minutes avant de servir. Garnir de romarin frais.