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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 485 g
  • Calories510
  • Protéines24 g
  • Graisses12 g
  • Graisses saturéesnull g
  • Glucides74 g
  • Fibres10 g
  • Sucres16 g
  • Cholestérol55 mg
  • Sodium420 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 485 g
  • Potassium22
  • Calcium15
  • Fer30
  • Vitamine A45
  • Vitamine C100
  • Vitamine B634
  • Vitamine B12
  • Folate53
  • Magnésium
  • Zinc15
Conseil alimentaire

Picadillo au poulet à la manière cubaine, avec riz blanc

  • Poulet haché
  • Sans Gluten
  • Mijoteuse
Préparation15min
Cuisson360min
Reposmin
  • Portions6
Informations nutritionnellesCette recette contient 24 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1

Sauter le poulet haché, les oignons et l’ail haché avec les assaisonnements dans une poêle à revêtement anti-adhésif. Séparer la viande avec le dos d’une cuillère et brunir jusqu’à ce qu’elle soit cuite.

2

Entre temps, couper le poivron vert et les patates en dés.

3

Égoutter et rincer les haricots en conserve avec de l’eau froide. Les verser, ainsi que les autres ingrédients, dans la mijoteuse. Bien mélanger. Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 à 6 heures (ou à feu vif pendant 2 heures) jusqu’à ce que le mélange soit bien réchauffé et forme des bulles.

4

Faire cuire le riz selon les instructions sur l'emballage et garnir avec de la coriandre hachée.

Note de la recette<p>Recette facile de chili avec haricots noirs à la manière cubaine. Il est souvent servi avec du riz blanc et des bananes plantains frites.</p>