Picadillo au poulet à la manière cubaine, avec riz blanc
- Poulet haché
- Sans Gluten
- Mijoteuse

Préparation15min
Cuisson360min
Repos—min
- Portions6
Informations nutritionnellesCette recette contient 24 gr de protéines
Ingrédients
Afficher les ingrédients en imperial
Partie(s) de poulet
Étape par étape
1
Sauter le poulet haché, les oignons et l’ail haché avec les assaisonnements dans une poêle à revêtement anti-adhésif. Séparer la viande avec le dos d’une cuillère et brunir jusqu’à ce qu’elle soit cuite.
2
Entre temps, couper le poivron vert et les patates en dés.
3
Égoutter et rincer les haricots en conserve avec de l’eau froide. Les verser, ainsi que les autres ingrédients, dans la mijoteuse. Bien mélanger. Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 à 6 heures (ou à feu vif pendant 2 heures) jusqu’à ce que le mélange soit bien réchauffé et forme des bulles.
4
Faire cuire le riz selon les instructions sur l'emballage et garnir avec de la coriandre hachée.
Note de la recette<p>Recette facile de chili avec haricots noirs à la manière cubaine. Il est souvent servi avec du riz blanc et des bananes plantains frites.</p>