Pépites de poulet à la Far West
- Hors d’œuvre
- Rapide et Facile
- Dîner
- Poitrine

Préparation15min
Cuisson20min
Repos—min
- Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 48 gr de protéines
Ingrédients
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Partie(s) de poulet
Étape par étape
1
Couper le poulet en gros morceaux. Mélanger avec ¼ de tasse (60 ml) de sauce barbecue et d'assaisonnement à volaille, puis enduire légèrement de chapelure panko.
2
Déposer le poulet sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium vaporisé d'huile de cuisson. Puis, toujours à l’aide d’un aérosol de cuisson, vaporiser de l’huile sur le poulet. Cela permettra au poulet de dorer et d’avoir une croûte croustillante. Faire cuire au four préchauffé à 200 ° C (400 ° F) pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce le liquide soit clair quand on pique le poulet avec une pointe de couteau ou que, lorsqu’on y insère un thermomètre à viande, on obtient une température de 74 ° C (165 ° F). La chapelure panko n'a pas besoin de dorer.
3
Pour une trempette, mélanger de la mayonnaise ou de la crème sure avec 2 c. à soupe de sauce barbecue (30 ml). Servir avec des haricots verts frais et des tranches de concombre ou des bâtonnets de céleri et de carotte.