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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 255 g
  • Calories360
  • Protéines48 g
  • Graisses9 g
  • Graisses saturées2 g
  • Glucides19 g
  • Fibres1 g
  • Sucres7 g
  • Cholestérol120 mg
  • Sodium440 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 255 g
  • Potassium18
  • Calcium2
  • Fer6
  • Vitamine A6
  • Vitamine C6
  • Vitamine B663
  • Vitamine B1238
  • Folate5
  • Magnésium
  • Zinc19
Conseil alimentaire

Pépites de poulet à la Far West

  • Hors d’œuvre
  • Rapide et Facile
  • Dîner
  • Poitrine
Préparation15min
Cuisson20min
Reposmin
  • Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 48 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1
Couper le poulet en gros morceaux. Mélanger avec ¼ de tasse (60 ml) de sauce barbecue et d'assaisonnement à volaille, puis enduire légèrement de chapelure panko.
2
Déposer le poulet sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium vaporisé d'huile de cuisson. Puis, toujours à l’aide d’un aérosol de cuisson, vaporiser de l’huile sur le poulet. Cela permettra au poulet de dorer et d’avoir une croûte croustillante. Faire cuire au four préchauffé à 200 ° C (400 ° F) pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce le liquide soit clair quand on pique le poulet avec une pointe de couteau ou que, lorsqu’on y insère un thermomètre à viande, on obtient une température de 74 ° C (165 ° F). La chapelure panko n'a pas besoin de dorer.
3
Pour une trempette, mélanger de la mayonnaise ou de la crème sure avec 2 c. à soupe de sauce barbecue (30 ml). Servir avec des haricots verts frais et des tranches de concombre ou des bâtonnets de céleri et de carotte.