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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 310 g
  • Calories500
  • Protéines33 g
  • Graisses19 g
  • Graisses saturées7 g
  • Glucides46 g
  • Fibres3 g
  • Sucres4 g
  • Cholestérol155 mg
  • Sodium430 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 310 g
  • Potassium18
  • Calcium8
  • Fer25
  • Vitamine A20
  • Vitamine C40
  • Vitamine B630
  • Vitamine B1247
  • Folate79
  • Magnésium
  • Zinc33
Conseil alimentaire

Pâtes portofino

  • Populaires
  • Italien
  • Pâtes alimentaires
  • Rapide et Facile
  • Poitrine
Préparation15min
Cuisson20min
Reposmin
  • Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 33 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1
Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile à feu moyen et y faire cuire les échalotes et les champignons 5 minutes. Ajouter les crevettes et les faire revenir 3 à 5 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient rosées. Enlever le mélange avec une écumoire et réserver.
2
Dans la même poêle, faire cuire le poulet 5 minutes ou jusqu’à ce que le thermomètre à viande indique 165°F (74°C). Ajouter les pois mange-tout et poursuivre la cuisson 3 à 4 minutes. Remettre le mélange aux crevettes.
3
Ajouter le vin blanc. Incorporer la crème, le sel, le thym, le poivre et la tomate.
4
Laisser mijoter environ 5 minutes ou jusqu’à ce que la sauce s’épaississe.
5
Faire cuire les pâtes selon les indications. Les napper de sauce et les saupoudrer de parmesan.