Pâtes portofino
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Préparation15min
Cuisson20min
Repos—min
- Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 33 gr de protéines
Ingrédients
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Partie(s) de poulet
Étape par étape
1
Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile à feu moyen et y faire cuire les échalotes et les champignons 5 minutes. Ajouter les crevettes et les faire revenir 3 à 5 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient rosées. Enlever le mélange avec une écumoire et réserver.
2
Dans la même poêle, faire cuire le poulet 5 minutes ou jusqu’à ce que le thermomètre à viande indique 165°F (74°C). Ajouter les pois mange-tout et poursuivre la cuisson 3 à 4 minutes. Remettre le mélange aux crevettes.
3
Ajouter le vin blanc. Incorporer la crème, le sel, le thym, le poivre et la tomate.
4
Laisser mijoter environ 5 minutes ou jusqu’à ce que la sauce s’épaississe.
5
Faire cuire les pâtes selon les indications. Les napper de sauce et les saupoudrer de parmesan.