Recherche

Passer au contenu principal

Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de
  • Calories680
  • Protéines52 g
  • Graisses27 g
  • Graisses saturées14 g
  • Glucides57 g
  • Fibres7 g
  • Sucres4 g
  • Cholestérol174 mg
  • Sodium1473 mg
% Valeur quotidiennePar portion de
  • Potassium
  • Calcium
  • Fer
  • Vitamine A
  • Vitamine C
  • Vitamine B6
  • Vitamine B12
  • Folate
  • Magnésium
  • Zinc
Conseil alimentaire

Pâtes au poulet, au brocoli et au fromage dans une seule poêle

  • « One pot »
  • Poitrine
  • Pâtes alimentaires
  • Rapide et Facile
Préparation15min
Cuisson25min
Reposmin
  • Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 52 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Saisir le poulet pendant environ 5 minutes. Ajouter les oignons et cuire pendant 2 minutes. Verser le bouillon dans la poêle et porter à ébullition. Lorsque le mélange bout, ajouter les pâtes en brassant, réduire à feu moyen et couvrir. Cuire pendant 15 minutes.
2
Ajouter les bouquets de brocoli en brassant, couvrir à nouveau et cuire pendant 5 autres minutes. Dans un petit bol, mélanger la farine et l’eau jusqu’à ce que les ingrédients soient bien combinés. Une fois les pâtes tendres, incorporer le mélange de farine dans la poêle en fouettant et cuire pendant 30 secondes, jusqu’à ce que le tout bouillonne et ait épaissi. Retirer du feu, incorporer la crème et le fromage râpé. Une fois le fromage fondu, servir et savourer.