Pâtes au poulet, au brocoli et au fromage dans une seule poêle
- « One pot »
- Poitrine
- Pâtes alimentaires
- Rapide et Facile

Préparation15min
Cuisson25min
Repos—min
- Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 52 gr de protéines
Ingrédients
Afficher les ingrédients en imperial
Partie(s) de poulet
Étape par étape
1
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Saisir le poulet pendant environ 5 minutes. Ajouter les oignons et cuire pendant 2 minutes. Verser le bouillon dans la poêle et porter à ébullition. Lorsque le mélange bout, ajouter les pâtes en brassant, réduire à feu moyen et couvrir. Cuire pendant 15 minutes.
2
Ajouter les bouquets de brocoli en brassant, couvrir à nouveau et cuire pendant 5 autres minutes. Dans un petit bol, mélanger la farine et l’eau jusqu’à ce que les ingrédients soient bien combinés. Une fois les pâtes tendres, incorporer le mélange de farine dans la poêle en fouettant et cuire pendant 30 secondes, jusqu’à ce que le tout bouillonne et ait épaissi. Retirer du feu, incorporer la crème et le fromage râpé. Une fois le fromage fondu, servir et savourer.