Pâté chaud de poulet
- Casseroles
- Poulet Cuit
- Rapide et Facile
- Entier

Préparation15min
Cuisson45min
Repos—min
- Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 27 gr de protéines
Ingrédients
Afficher les ingrédients en imperial
Partie(s) de poulet
Étape par étape
1
Préparer le bouillon de poulet en utilisant le cube de bouillon de poulet tel qu’on l’indique sur l’emballage.
2
Ajouter l’oignon, la pomme de terre, la carotte, le céleri, les épices pour volaille et la sauge au bouillon de poulet. Faire mijoter les légumes jusqu’à ce qu’ils soient mi-tendres, mi-croquants.
3
Ajouter la sauce ou la soupe et les morceaux de poulet. Si vous le désirez, ajouter ½ tasse de pois.
4
Verser dans une croûte de tarte non cuite et recouvrir d’une autre croûte. Faire cuire à 350 ºF (180 ºC) pendant 30 minutes.
Note de la recetteLa pâte feuilletée est aussi une option pour recouvrir le pâté.
Ce mets se congèle bien et se porte aussi aux petits pâtés individuels.