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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 530 g
  • Calories340
  • Protéines27 g
  • Graisses13 g
  • Graisses saturées3 g
  • Glucides31 g
  • Fibres3 g
  • Sucres7 g
  • Cholestérol60 mg
  • Sodium760 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 530 g
  • Potassium19
  • Calcium6
  • Fer10
  • Vitamine A60
  • Vitamine C25
  • Vitamine B637
  • Vitamine B1213
  • Folate19
  • Magnésium
  • Zinc15
Conseil alimentaire

Pâté chaud de poulet

  • Casseroles
  • Poulet Cuit
  • Rapide et Facile
  • Entier
Préparation15min
Cuisson45min
Reposmin
  • Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 27 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1
Préparer le bouillon de poulet en utilisant le cube de bouillon de poulet tel qu’on l’indique sur l’emballage.
2
Ajouter l’oignon, la pomme de terre, la carotte, le céleri, les épices pour volaille et la sauge au bouillon de poulet. Faire mijoter les légumes jusqu’à ce qu’ils soient mi-tendres, mi-croquants.
3
Ajouter la sauce ou la soupe et les morceaux de poulet. Si vous le désirez, ajouter ½ tasse de pois.
4
Verser dans une croûte de tarte non cuite et recouvrir d’une autre croûte. Faire cuire à 350 ºF (180 ºC) pendant 30 minutes.
Note de la recetteLa pâte feuilletée est aussi une option pour recouvrir le pâté. Ce mets se congèle bien et se porte aussi aux petits pâtés individuels.