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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 300 g
  • Calories450
  • Protéines32 g
  • Graisses18 g
  • Graisses saturées4 g
  • Glucides41 g
  • Fibres6 g
  • Sucres7 g
  • Cholestérol70 mg
  • Sodium430 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 300 g
  • Potassium25
  • Calcium15
  • Fer15
  • Vitamine A20
  • Vitamine C10
  • Vitamine B657
  • Vitamine B1227
  • Folate8
  • Magnésium
  • Zinc21
Conseil alimentaire

Patates douces frites et pépites de poulet au four comme les enfants les aiment

  • Rapide et Facile
  • Dîner
  • Poitrine
Préparation10min
Cuisson45min
Reposmin
  • Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 32 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1

Préchauffer le four à 450 °F (230 °C). Fouetter ensemble la moutarde et le lait dans un bol peu profond. Couper chacune des poitrines de poulet en quatre et recouvrir les morceaux de ce mélange.

2

Dans un grand bol peu profond, mélanger la chapelure, le Romano, la farine, l’ail et la poudre d’origan. Prendre la chapelure dans la main (qui doit être sèche) et l’étendre sur les poitrines de poulet. Placer les poitrines dans un plat à cuisson en verre sur lequel de l’huile végétale a été vaporisée. Répartir les pépites afin qu’elles brunissent et deviennent croustillantes.

3

Mettre les patates douces dans un bol avec l’huile d’olive, l’ail, le paprika et le poivre noir. Cuire sur une plaque à pâtisserie sur laquelle de l’huile végétale a été vaporisée. Répartir les frites, afin qu’elles brunissent et deviennent croustillantes.

4

Faire cuire le poulet et les frites pendant 30 à 45 minutes, jusqu’à ce qu’ils aient bruni et soient croustillants et bien cuits.Les pépites doivent atteindre une température interne de 74°C (165°F).

Note de la recette<p>Servir accompagnée de vos sauces à trempette préférées.</p>