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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 1 Potato
  • Calories514
  • Protéines33 g
  • Graisses24 g
  • Graisses saturées9 g
  • Glucides40 g
  • Fibres4 g
  • Sucres14 g
  • Cholestérol98 mg
  • Sodium930 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 1 Potato
  • Potassium864
  • Calcium29
  • Fer10
  • Vitamine A173
  • Vitamine C56
  • Vitamine B680
  • Vitamine B1218
  • Folate6
  • Magnésium
  • Zinc26
Conseil alimentaire

Patates douces farcies au poulet barbecue

  • Souper
  • Poulet Cuit
  • Entier
Préparation15min
Cuisson60min
Reposmin
  • Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 33 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1

Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Nettoyer les patates douces en profondeur pour éliminer toute la terre, puis rincer et sécher complètement. À l’aide d’une fourchette, percer plusieurs trous dans chaque patate, pour ensuite les déposer sur une plaque à biscuits recouverte d’une feuille de papier parchemin. Badigeonner les patates d’huile et les saupoudrer généreusement de sel. Cuire au four pendant 1 heure ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres. 

2

Dans un petit bol, à l’aide d’un fouet, mélanger la vinaigrette ranch et la crème sure, puis réserver. 

3

Dix minutes avant la fin de la cuisson des patates douces, dans une casserole de taille moyenne, mélanger le poulet effiloché avec la sauce barbecue. Cuire à feu moyen 5 minutes ou jusqu’à ce que la préparation soit bien chaude. 

4

Une fois les patates cuites, les retirer du four, les couper en deux sur le sens de la longueur et défaire la chair à la fourchette. Garnir uniformément chaque patate de poulet barbecue, de cheddar, de jalapenos et de ciboulette. Napper d’un filet de sauce vinaigrette ranch-crème sure.