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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de ⅛ flatbread
  • Calories332
  • Protéines22 g
  • Graisses13 g
  • Graisses saturées3.5 g
  • Glucides30 g
  • Fibres3 g
  • Sucres3 g
  • Cholestérol59 mg
  • Sodium724 mg
% Valeur quotidiennePar portion de ⅛ flatbread
  • Potassium24
  • Calcium32
  • Fer13
  • Vitamine A6
  • Vitamine C8
  • Vitamine B614
  • Vitamine B125
  • Folate3
  • Magnésium
  • Zinc3
Conseil alimentaire

Pain plat au poulet, aux épinards et artichauts

  • Poulet Cuit
  • Hors d’œuvre
  • Poitrine
Préparation15min
Cuisson20min
Reposmin
  • Portions8
Informations nutritionnellesCette recette contient 22 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1

Préchauffer le four à 450ºF (230ºC) et placer la grille au niveau le plus bas du four. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et réserver. Étirer la pâte sur une surface légèrement farinée, en un rectangle de 18 x 12 pouces (45 cm x 30 cm). Déposer dans la poêle apprêtée à cet effet.

2

Mélanger la sauce avec les épinards et l’étaler sur la pâte, en laissant une bordure d’un demi-pouce (2 cm) tout autour. Parsemer le poulet, les artichauts, les poivrons rouges et les oignons rouges sur la sauce. Saupoudrer la mozzarella et le parmesan sur la garniture.

3

Cuire au four pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le fond devienne doré et le fromage soit fondu. Laisser reposer la pizza pendant cinq minutes avant de la couper en morceaux.

Note de la recette<p>Griller le pain plat pendant 3 à 5 minutes afin que le fromage devienne doré.</p>