Pain plat au poulet, aux épinards et artichauts
- Poulet Cuit
- Hors d’œuvre
- Poitrine

- Portions8
Ingrédients
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Étape par étape
Préchauffer le four à 450ºF (230ºC) et placer la grille au niveau le plus bas du four. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et réserver. Étirer la pâte sur une surface légèrement farinée, en un rectangle de 18 x 12 pouces (45 cm x 30 cm). Déposer dans la poêle apprêtée à cet effet.
Mélanger la sauce avec les épinards et l’étaler sur la pâte, en laissant une bordure d’un demi-pouce (2 cm) tout autour. Parsemer le poulet, les artichauts, les poivrons rouges et les oignons rouges sur la sauce. Saupoudrer la mozzarella et le parmesan sur la garniture.
Cuire au four pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le fond devienne doré et le fromage soit fondu. Laisser reposer la pizza pendant cinq minutes avant de la couper en morceaux.