Pain plat au poulet, à l’avocat et au houmous
- Poitrine
- Pizza
- Poulet Cuit
- Hors d’œuvre
- Rapide et Facile

Préparation10min
Cuisson15min
Repos—min
- Portions3
Informations nutritionnellesCette recette contient 22 gr de protéines
Ingrédients
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Partie(s) de poulet
Étape par étape
1
Préchauffer le four à 350°F (177°C).
2
Mettre le pain plat sur le plateau de cuisson. Étaler uniformément le houmous sur le dessus.
3
Trancher la tomate à la verticale, la mettre à plat et la couper en forme de demi-cercles. Déposer les tranches de tomates en couches sur le houmous. Émincer le poulet et le déposer sur les tomates. Saupoudrer de garam masala et de poivre noir fraîchement moulu. Cuire au four pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
4
Retirer du four et garnir avec les dés d'avocat frais et arroser d’un peu de jus de lime frais. Garnir de coriandre hachée (garniture facultative).
Note de la recette<p>C'est une recette adaptable. Vous pouvez facilement modifier la base de pain et les garnitures en fonction de vos préférences. Essayez d’utiliser les tranches de pain de blé entier, le pain pita, les muffins anglais ou des tortillas comme base. Les garnitures facultatives se composent entre autres des pousses d’épinards, des olives tranchées, de la sauce piquante, etc. Vous pouvez également faire la variante qui ne requiert pas de cuisson en utilisant les mêmes ingrédients sans toutefois chauffer la base avec l’houmous, la tomate et le poulet.</p>