Pain grillé au poulet et fromage épicé à l'indienne
- Hamburgers et sandwichs
- Indien
- Poulet Cuit
- Hors d’œuvre
- Rapide et Facile
- Entier

Préparation10min
Cuisson5min
Repos—min
- Portions4
Ingrédients
Afficher les ingrédients en imperial
Partie(s) de poulet
Étape par étape
1
Préchauffer le gril. Hacher finement l'oignon et l'ail. Mélanger avec le fromage râpé, la poudre de cari, la crème sure et le poulet cuit haché.
2
Répartir sur vos tranches de pain minces ou craquelins préférés. Faire griller sous le gril jusqu'à ce que le fromage fonde et commence à dorer et à bouillonner. Attendre sur place ... cela ne vous prendra que deux ou trois minutes.
3
Laisser refroidir pendant quelques minutes. Couper les tranches de pain en quatre morceaux égaux.
Note de la recette<p>Pour les occasions fantaisistes qui demandent des collations rapides, vous pouvez garnir avec des fines herbes fraîches hachées, des olives ou des morceaux de tomates. </p>