Recherche

Passer au contenu principal

Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de
  • Calories
  • Protéinesnull g
  • Graissesnull g
  • Graisses saturéesnull g
  • Glucidesnull g
  • Fibresnull g
  • Sucresnull g
  • Cholestérolnull mg
  • Sodiumnull mg
% Valeur quotidiennePar portion de
  • Potassium
  • Calcium
  • Fer
  • Vitamine A
  • Vitamine C
  • Vitamine B6
  • Vitamine B12
  • Folate
  • Magnésium
  • Zinc
Conseil alimentaire

Pain grillé au poulet et fromage épicé à l'indienne

  • Hamburgers et sandwichs
  • Indien
  • Poulet Cuit
  • Hors d’œuvre
  • Rapide et Facile
  • Entier
Préparation10min
Cuisson5min
Reposmin
  • Portions4

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1

Préchauffer le gril. Hacher finement l'oignon et l'ail. Mélanger avec le fromage râpé, la poudre de cari, la crème sure et le poulet cuit haché.

2

Répartir sur vos tranches de pain minces ou craquelins préférés. Faire griller sous le gril jusqu'à ce que le fromage fonde et commence à dorer et à bouillonner. Attendre sur place ... cela ne vous prendra que deux ou trois minutes.

3

Laisser refroidir pendant quelques minutes. Couper les tranches de pain en quatre morceaux égaux.

Note de la recette<p>Pour les occasions fantaisistes qui demandent des collations rapides, vous pouvez garnir avec des fines herbes fraîches hachées, des olives ou des morceaux de tomates. </p>