Pain de viande de poulet campagnard aux champignons et aux épinards
- Le poulet en vedette
- Souper
- Casseroles
- Poulet haché

Préparation—min
Cuisson55min
Repos—min
- Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 46 gr de protéines
Ingrédients
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Partie(s) de poulet
Pour le pain de viande
For the Glaze
Étape par étape
1
Préchauffer le four à 350 °F (175 °C).
2
Mettre les ingrédients de la laque à badigeonner, mélanger et réserver.
3
Mélanger le poulet, la chapelure, les épinards et le thym dans un bol. Réserver.
4
Mettre l’huile ou le beurre dans une casserole et chauffer à feu moyen. Ajouter l’oignon et l’ail, et faire suer jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
5
Ajouter les champignons émincés et cuire jusqu’à ce que tout le liquide soit évaporé.
6
Ajouter le mélange de poulet.
7
Huiler et recouvrir de papier parchemin un moule à pain de viande.
8
Déposer le mélange de poulet.
9
Cuire à découvert pendant 30 minutes.
10
Retirer du four et badigeonner le pain de viande avec la laque.
11
Remettre au four et cuire à nouveau pendant 10 à 15 minutes, jusqu’à ce que le pain de viande atteigne une température interne de 165 °F (74 °C).
12
Laisser reposer pendant 10 minutes avant de trancher.