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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 401 g
  • Calories530
  • Protéines46 g
  • Graisses27 g
  • Graisses saturées10 g
  • Glucides29 g
  • Fibres2 g
  • Sucres16 g
  • Cholestérol305 mg
  • Sodium600 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 401 g
  • Potassium1600
  • Calcium75
  • Fer3
  • Vitamine A
  • Vitamine C
  • Vitamine B6
  • Vitamine B12
  • Folate
  • Magnésium
  • Zinc
Conseil alimentaire

Pain de viande de poulet campagnard aux champignons et aux épinards

  • Le poulet en vedette
  • Souper
  • Casseroles
  • Poulet haché
Préparationmin
Cuisson55min
Reposmin
  • Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 46 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet
Pour le pain de viande
For the Glaze

Étape par étape

1
Préchauffer le four à 350 °F (175 °C).
2
Mettre les ingrédients de la laque à badigeonner, mélanger et réserver.
3
Mélanger le poulet, la chapelure, les épinards et le thym dans un bol. Réserver.
4
Mettre l’huile ou le beurre dans une casserole et chauffer à feu moyen. Ajouter l’oignon et l’ail, et faire suer jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
5
Ajouter les champignons émincés et cuire jusqu’à ce que tout le liquide soit évaporé.
6
Ajouter le mélange de poulet.
7
Huiler et recouvrir de papier parchemin un moule à pain de viande.
8
Déposer le mélange de poulet.
9
Cuire à découvert pendant 30 minutes.
10
Retirer du four et badigeonner le pain de viande avec la laque.
11
Remettre au four et cuire à nouveau pendant 10 à 15 minutes, jusqu’à ce que le pain de viande atteigne une température interne de 165 °F (74 °C).
12
Laisser reposer pendant 10 minutes avant de trancher.