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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 220 g
  • Calories280
  • Protéines19 g
  • Graisses15 g
  • Graisses saturées1 g
  • Glucides21 g
  • Fibres5 g
  • Sucres5 g
  • Cholestérol55 mg
  • Sodium310 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 220 g
  • Potassium8
  • Calcium15
  • Fer20
  • Vitamine A90
  • Vitamine C35
  • Vitamine B612
  • Vitamine B1213
  • Folate5
  • Magnésium
  • Zinc14
Conseil alimentaire

Pain de viande avec ketchup aux chipotles

  • Poulet haché
Préparationmin
Cuisson45min
Reposmin
  • Portions6
Informations nutritionnellesCette recette contient 19 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet
Pain de viande
Ketchup aux chipotles

Étape par étape

1
Réduire en purée les chipotles dans sauce adobo.
2
Mélanger la purée de chipotles avec les autres ingrédients dans un petit bol et mettre de côté pour que les saveurs s’accentuent.
3
Dans un pot, amener l’eau à ébullition à feu moyen. Ajouter le boulghour et retirer du feu. Laisser reposer avec un couvercle pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que le liquide soit absorbé et que le boulghour soit tendre. Laisser refroidir.
4
Couper les oignons et la gousse d’ail finement. Sauter dans l’huile d’olive dans une poêle à frire à fini antiadhésif.
5
Dans un passoir, égoutter avec la main les épinards coupés et décongelés.
6
Dans un bol, mélanger le boulghour avec le poulet haché, les oignons et l’ail sautés, les épinards, le sel, le poivre, les graines de sésame et le paprika.
7
Presser le mélange de viande dans un moule à pain enduit d’huile végétale en aérosol. Faire cuire dans un four préchauffé à 350 ºF (180 ºC) sans couvercle, pendant 45-60 minutes.
8
Servir le pain de viande avec le ketchup aux chipotles.