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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de
  • Calories365
  • Protéines22 g
  • Graisses12 g
  • Graisses saturées4 g
  • Glucides42 g
  • Fibres3 g
  • Sucres8 g
  • Cholestérol66 mg
  • Sodium1171 mg
% Valeur quotidiennePar portion de
  • Potassium19
  • Calcium7
  • Fer23
  • Vitamine A13
  • Vitamine C50
  • Vitamine B633
  • Vitamine B1218
  • Folate17
  • Magnésium
  • Zinc29
Conseil alimentaire

Paëlla rapide de style cubain

  • Populaires
  • Pilon
  • Poitrine
  • Haut de cuisse
  • Sans Gluten
Préparation30min
Cuisson60min
Reposmin
  • Portions8
Informations nutritionnellesCette recette contient 22 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1
Enlever le gras visible du poulet et mettre de côté. Verser le bouillon dans une grande casserole sur un feu moyen. Ajouter en brassant les oignons, l’ail, le piment Jalapeño, le jus de lime, la sauce tomate, les assaisonnements et le sel. Après l’ébullition, réduire la chaleur afin de laisser mijoter le mélange.
2
Trancher les saucisses en morceaux de ½ pouce (1 cm) ou retirer la viande des boyaux et couper en rondelles de ½ pouce (1 cm). Ajouter au bouillon. Recouvrir et laisser mijoter pendant la préparation du poulet et des légumes.
3
Entre-temps, couper le poulet en petits morceaux, pas plus gros qu’un pouce (2,5 cm) de largeur. Hacher grossièrement le poivron vert et les tomates. Ajouter au mélange en même temps le poulet, le poivron vert et les tomates en incluant le jus et brasser. Augmenter la chaleur pour amener à ébullition, ajouter le riz. Réduire à feu doux. Recouvrir et cuire jusqu’à ce que le riz soit prêt, soit environ 45 minutes en tout. Pour empêcher le riz de coller, brasser lentement toutes les 15 minutes en veillant à racler le fond de la casserole. Ajouter la coriandre et servir saupoudré de coriandre supplémentaire si vous voulez.