Paella au poulet II
- Pilon
- Haut de cuisse

- Portions4
Ingrédients
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Étape par étape
Préchauffer le four à 350 °F (175°C).
Couper les cuisses de poulet en séparant les pilons des hauts de cuisse.
Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile à feu moyen-élevé et faire brunir le poulet des deux côtés. Ajouter l’oignon, l’ail et le curcuma. Cuire pendant 2 minutes.
Trancher la saucisse (ou couper le jambon en dés) et l’ajouter dans la poêle ainsi que le riz et le bouillon de poulet. Amener à ébullition et assaisonner au goût.
Recouvrir et cuire au four pendant 15 minutes.
Sortir du four et ajouter les tomates, les poivrons rouges et les pois congelés. Remettre au four et cuire pendant 10 à 15 minutes supplémentaires ou jusqu’à ce que le poulet soit tendre et que le riz ait absorbé le bouillon.