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QuantitéPar portion de
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Conseil alimentaire

Paella au poulet II

  • Pilon
  • Haut de cuisse
Préparationmin
Cuissonmin
Reposmin
  • Portions4

Ingrédients

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Partie(s) de poulet

Étape par étape

1

Préchauffer le four à 350 °F (175°C).

2

Couper les cuisses de poulet en séparant les pilons des hauts de cuisse.

3

Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile à feu moyen-élevé et faire brunir le poulet des deux côtés. Ajouter l’oignon, l’ail et le curcuma. Cuire pendant 2 minutes.

4

Trancher la saucisse (ou couper le jambon en dés) et l’ajouter dans la poêle ainsi que le riz et le bouillon de poulet. Amener à ébullition et assaisonner au goût.

5

Recouvrir et cuire au four pendant 15 minutes.

6

Sortir du four et ajouter les tomates, les poivrons rouges et les pois congelés. Remettre au four et cuire pendant 10 à 15 minutes supplémentaires ou jusqu’à ce que le poulet soit tendre et que le riz ait absorbé le bouillon.