Omelette épicée au poulet et aux pommes
- Déjeuner
- Poulet Cuit
- Sans Gluten
- Rapide et Facile
- Entier

- Portions4
Ingrédients
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Étape par étape
Enlever le cœur des pommes, mais ne pas les peler. Les couper en fines lamelles. Râper le fromage et réserver.
Faire fondre une cuillère à thé (5 ml) de beurre dans une poêle à feu moyen-élevé. Ajouter les lamelles de pomme et les saupoudrer de cassonade et de cannelle. Les faire revenir de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Il n’est pas nécessaire de les retourner. Les retirer de la poêle et réserver.
Dans un bol de taille moyenne, battre les œufs avec le lait.
Faire fondre une autre cuillère à thé de beurre dans la poêle et y verser le mélange d’œufs. Pendant la cuisson de l’omelette, soulever les coins pour que le liquide se répande au fond de la poêle et que l’omelette cuise uniformément. Mettre les dés de poulet sur une moitié de l’omelette et les saupoudrer de fromage râpé. Lorsque l’omelette est bien cuite et que le fromage est fondu, retirer le tout du feu. Plier l’omelette en deux et servir.