Nachos au poulet Buffalo
- Mexicain
- Hors d’œuvre
- Poitrine

Préparation20min
Cuisson25min
Repos—min
- Portions8
Informations nutritionnellesCette recette contient 28 gr de protéines
Ingrédients
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Partie(s) de poulet
Étape par étape
1
Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Recouvrir une plaque de cuisson de papier parchemin ou d’aluminium et la mettre de côté.
2
Chauffer l’huile dans une grande poêle, à feu moyen. Ajouter le poulet, la poudre d’ail et la poudre de chili et faire revenir en remuant pendant 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit et bien doré. Assaisonner de sel et de poivre. Incorporer le beurre fondu et la sauce piquante, et bien mélanger pour couvrir complètement le poulet.
3
Disposer la moitié des croustilles en une seule couche sur la plaque de cuisson mise de côté. Recouvrir les croustilles de la moitié du mélange de poulet, du cheddar, du fromage bleu, des oignons rouges et des jalapenos marinés. Répéter dans le même ordre.
4
Cuire au four pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Garnir le plat d’oignons verts émincés avant de le servir.
Note de la recettePour une saveur plus relevée, on prendra soin de choisir un fromage plus piquant, comme un mélange tex-mex ou du fromage Pepper Jack.