Mini quiches aux noix, aux épinards et au poulet
- Poulet Cuit
- Hors d’œuvre
- Rapide et Facile
- Entier

Préparation30min
Cuisson30min
Repos—min
- Portions12
Informations nutritionnellesCette recette contient 7 gr de protéines
Ingrédients
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Partie(s) de poulet
Étape par étape
1
Préchauffer le four à 400°F (200°C).
2
Placer les croûtes de tartelettes dans un plat de cuisson dont le fond est recouvert de papier.
3
Râper le fromage Emmental.
4
Combiner les oeufs, les fromages de chèvre et Romano, le lait, la muscade, le poivre blanc et le basilic dans un mélangeur ou un robot culinaire.
5
Diviser le poulet et le fromage Emmental en portions égales dans les tartelettes, suivis d’une feuille d’épinard, d’oignons verts et d’une moitié de noix. Recouvrir ensuite du mélange des oeufs. Ne pas dépasser le haut de la croûte pour éviter le déversement pendant la cuisson.
6
Cuire pendant 20 à 30 minutes ou jusqu’à ce que les tartelettes soient légèrement brunies.