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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 50 g
  • Calories170
  • Protéines7 g
  • Graisses12 g
  • Graisses saturées4 g
  • Glucides10 g
  • Fibres1 g
  • Sucres1 g
  • Cholestérol40 mg
  • Sodium150 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 50 g
  • Potassium2
  • Calcium10
  • Fer6
  • Vitamine A2
  • Vitamine C2
  • Vitamine B64
  • Vitamine B1214
  • Folate7
  • Magnésium
  • Zinc6
Conseil alimentaire

Mini quiches aux noix, aux épinards et au poulet

  • Poulet Cuit
  • Hors d’œuvre
  • Rapide et Facile
  • Entier
Préparation30min
Cuisson30min
Reposmin
  • Portions12
Informations nutritionnellesCette recette contient 7 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1

Préchauffer le four à 400°F (200°C).

2

Placer les croûtes de tartelettes dans un plat de cuisson dont le fond est recouvert de papier.

3

Râper le fromage Emmental.

4

Combiner les oeufs, les fromages de chèvre et Romano, le lait, la muscade, le poivre blanc et le basilic dans un mélangeur ou un robot culinaire.

5

Diviser le poulet et le fromage Emmental en portions égales dans les tartelettes, suivis d’une feuille d’épinard, d’oignons verts et d’une moitié de noix. Recouvrir ensuite du mélange des oeufs. Ne pas dépasser le haut de la croûte pour éviter le déversement pendant la cuisson.

6

Cuire pendant 20 à 30 minutes ou jusqu’à ce que les tartelettes soient légèrement brunies.