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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 545 g
  • Calories660
  • Protéines53 g
  • Graisses16 g
  • Graisses saturées3 g
  • Glucides76 g
  • Fibres9 g
  • Sucres30 g
  • Cholestérol115 mg
  • Sodium1010 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 545 g
  • Potassium37
  • Calcium15
  • Fer30
  • Vitamine A45
  • Vitamine C220
  • Vitamine B667
  • Vitamine B1229
  • Folate66
  • Magnésium
  • Zinc26
Conseil alimentaire

Mini-hamburgers avec effiloché de poulet braisé, sauce barbecue à la mangue et salade poivrée au Jicama

  • Mélange d’épices et sauces
  • Hamburgers et sandwichs
  • Poulet Cuit
  • Barbecue
  • Entier
Préparation15min
Cuisson15min
Reposmin
  • Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 53 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet
Mini-hamburgers
Salade
Sauce barbecue à la mangue

Étape par étape

1
Faire la salade en broyant le jicama dans un robot culinaire muni d’une lame à déchiqueter. Mettre le contenu dans un bol. Ajouter le poivron rouge et jaune au jicama. Mélanger les légumes avec de la coriandre, du vinaigre, du jus de lime, de l'huile d'olive, du sucre et du sel. Réserver.
2
Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajouter l'oignon et l'ail et cuire pendant cinq minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli. Ajouter la purée de tomate, la sauce Worcestershire, la cassonade, le jus d'orange, le vinaigre de cidre, le sel et la moutarde de Dijon. Mélanger et chauffer pendant cinq à six minutes, en remuant de temps en temps.
3
Ajouter la mangue coupée en dés, mélanger et retirer du feu.
4
Verser dans le bol du robot culinaire et réduire en purée jusqu’à obtenir une consistance homogène. Remettre dans la casserole et ajouter de la coriandre
5
Incorporer le poulet et chauffer pendant environ quatre à cinq minutes. Servir sur des mini- hamburgers ou des petits pains. La salade peut être servie au-dessus du poulet ou comme accompagnement.