Mini-hamburgers avec effiloché de poulet braisé, sauce barbecue à la mangue et salade poivrée au Jicama
- Mélange d’épices et sauces
- Hamburgers et sandwichs
- Poulet Cuit
- Barbecue
- Entier

Préparation15min
Cuisson15min
Repos—min
- Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 53 gr de protéines
Ingrédients
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Partie(s) de poulet
Mini-hamburgers
Salade
Sauce barbecue à la mangue
Étape par étape
1
Faire la salade en broyant le jicama dans un robot culinaire muni d’une lame à déchiqueter. Mettre le contenu dans un bol. Ajouter le poivron rouge et jaune au jicama. Mélanger les légumes avec de la coriandre, du vinaigre, du jus de lime, de l'huile d'olive, du sucre et du sel. Réserver.
2
Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajouter l'oignon et l'ail et cuire pendant cinq minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli. Ajouter la purée de tomate, la sauce Worcestershire, la cassonade, le jus d'orange, le vinaigre de cidre, le sel et la moutarde de Dijon. Mélanger et chauffer pendant cinq à six minutes, en remuant de temps en temps.
3
Ajouter la mangue coupée en dés, mélanger et retirer du feu.
4
Verser dans le bol du robot culinaire et réduire en purée jusqu’à obtenir une consistance homogène. Remettre dans la casserole et ajouter de la coriandre
5
Incorporer le poulet et chauffer pendant environ quatre à cinq minutes. Servir sur des mini- hamburgers ou des petits pains. La salade peut être servie au-dessus du poulet ou comme accompagnement.