Manicotti au poulet et au fromage mozzarella fumé
- Poitrine
- Italien
- Pâtes alimentaires
- Poulet Cuit

- Portions4
Ingrédients
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Étape par étape
Chauffer le four à 350°F (175°C). Vaporiser un plat de cuisson de 13 x 9 pouces d’un enduit antiadhésif.
Pour la garniture, faire fondre le beurre dans une grande casserole, à feu moyen. Incorporer la farine, ¼ de cuillère à thé (0,25 ml) de sel et de poivre et laisser cuire pendant une minute. Incorporer lentement le lait et faire cuire à feu doux pendant environ cinq minutes, en remuant constamment jusqu'à ce que la sauce épaississe. Incorporer le fromage ricotta et réserver.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter l'ail et faire cuire pendant 30 secondes. Ajouter les épinards, le poulet, 1 tasse (250 ml) de mozzarella et les tomates séchées. Incorporer la sauce au fromage ricotta épaissie.
A l’aide d’une cuillère à thé, farcir les manicottis avec le mélange de poulet et de fromage et les disposer dans un plat graissé. Garnir les manicottis de sauce tomate et de plus de fromage. Couvrir de papier aluminium et faire cuire au four pendant une heure ou jusqu'à ce que manicottis soient tendres. Découvrir et répartir les manicottis sur les assiettes. Servir avec une salade.