Macaroni et poulet haché en cocotte
- Casseroles
- Poulet haché
- Sans Gluten

- Portions4
Ingrédients
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Étape par étape
Chauffer l’huile d’olive à feu moyen-vif dans une poêle à revêtement anti-adhésif. Y sauter l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajouter le poulet haché et cuire pour brunir en le séparant avec le dos d’une cuiller – environ 10 minutes.
Ajouter les champignons, le céleri, les poivrons rouge et jaune, les pois congelés, la sauce Worcestershire et l’origan. Cuire en remuant encore 5 minutes.
Faire une sauce blanche en fouettant le lait, le sel et la fécule de maïs jusqu’à ce que les ingrédients soient dissous. Chauffer dans un four à micro-ondes à FORTE puissance 2 minutes. Bien remuer et incorporer la moutarde en poudre, la muscade et le paprika en fouettant. Chauffer au four à micro-ondes encore 3 minutes, à FORTE puissance. Retirer du four et remuer.
Enduire d’huile en aérosol un plat de cuisson de 3 pintes (3 L). Mettre en purée les tomates en conserve, mélanger avec la sauce blanche et verser dans le plat de cuisson. Ajouter le macaroni ainsi que le mélange de poulet et de légumes. Cuire non couvert au four à 375°F (190°C) jusqu’à ce que les pâtes soient tendres, environ 50 minutes. Remuer à la mi-cuisson. Remuer encore après avoir retiré du four et saupoudrer du fromage râpé. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.