Recherche

Passer au contenu principal

Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 205 g
  • Calories450
  • Protéines35 g
  • Graisses21 g
  • Graisses saturées12 g
  • Glucides31 g
  • Fibres3 g
  • Sucres5 g
  • Cholestérol150 mg
  • Sodium430 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 205 g
  • Potassium12
  • Calcium45
  • Fer10
  • Vitamine A6
  • Vitamine C
  • Vitamine B623
  • Vitamine B1246
  • Folate12
  • Magnésium
  • Zinc32
Conseil alimentaire

Macaroni au fromage et au poulet pour enfants

  • Casseroles
  • Pâtes alimentaires
  • Poulet Cuit
  • Rapide et Facile
  • Dîner
  • Entier
Préparation15min
Cuisson20min
Reposmin
  • Portions6
Informations nutritionnellesCette recette contient 35 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1

Faire cuire les macaronis dans de l'eau non salée en suivant les instructions sur l’emballage pour qu’ils soient «al dente». Égoutter les macaronis et les remettre dans la casserole. Étant donné qu’on cuisinera de nouveau les macaronis avec la sauce, il est préférable de ne pas trop les faire cuire à ce stade.

2

Incorporer le beurre et le poulet cuit haché.

3

Pendant ce temps, mettre le lait, le fromage râpé, les œufs crus, la farine et la moutarde de Dijon dans un mélangeur ou robot culinaire. Mélanger jusqu'à l’obtention d’une consistance homogène. Verser ce mélange sur le poulet cuit et le fromage.

4

Chauffer à feu moyen-vif en remuant jusqu'à l’obtention d’une consistance lisse et épaisse. Cela prend environ trois à cinq minutes.

Note de la recettePendant la dernière minute de cuisson, saupoudrer de vos fines herbes et épices préférées telles que du basilic doux ou de la poudre de chili.