Macaroni au fromage et au poulet pour enfants
- Casseroles
- Pâtes alimentaires
- Poulet Cuit
- Rapide et Facile
- Dîner
- Entier

- Portions6
Ingrédients
Afficher les ingrédients en imperial
Étape par étape
Faire cuire les macaronis dans de l'eau non salée en suivant les instructions sur l’emballage pour qu’ils soient «al dente». Égoutter les macaronis et les remettre dans la casserole. Étant donné qu’on cuisinera de nouveau les macaronis avec la sauce, il est préférable de ne pas trop les faire cuire à ce stade.
Incorporer le beurre et le poulet cuit haché.
Pendant ce temps, mettre le lait, le fromage râpé, les œufs crus, la farine et la moutarde de Dijon dans un mélangeur ou robot culinaire. Mélanger jusqu'à l’obtention d’une consistance homogène. Verser ce mélange sur le poulet cuit et le fromage.
Chauffer à feu moyen-vif en remuant jusqu'à l’obtention d’une consistance lisse et épaisse. Cela prend environ trois à cinq minutes.