Macaroni au fromage et au poulet avec sauce Buffalo, facile et rapide à préparer
- Souper
- Casseroles
- Pâtes alimentaires
- Poulet Cuit
- Rapide et Facile
- Entier

Préparation10min
Cuisson10min
Repos—min
- Portions6
Informations nutritionnellesCette recette contient 43 gr de protéines
Ingrédients
Afficher les ingrédients en imperial
Partie(s) de poulet
Étape par étape
1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Ajouter la farine et remuer pour mélanger. Faire dorer pendant 1 à 2 minutes. Ajouter graduellement le lait en fouettant. Porter à ébullition et laisser mijoter pendant environ 3 à 4 minutes jusqu’à ce que la sauce épaississe.
2
Incorporer la moutarde moulue, le sel, le poivre et la sauce Buffalo. Retirer la casserole du feu et ajouter le fromage en remuant jusqu’à ce qu’il soit fondu et lisse. Ajouter le poulet, les macaronis et le persil.
3
Pour servir, arroser de sauce Buffalo et saupoudrer de panko, si désiré.