Recherche

Passer au contenu principal

Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de
  • Calories652
  • Protéines43 g
  • Graisses32.7 g
  • Graisses saturées19.4 g
  • Glucides43 g
  • Fibres0 g
  • Sucres1 g
  • Cholestérol128 mg
  • Sodium1004 mg
% Valeur quotidiennePar portion de
  • Potassium5
  • Calcium45
  • Fer11
  • Vitamine A
  • Vitamine C
  • Vitamine B6
  • Vitamine B12
  • Folate
  • Magnésium
  • Zinc
Conseil alimentaire

Macaroni au fromage et au poulet avec sauce Buffalo, facile et rapide à préparer

  • Souper
  • Casseroles
  • Pâtes alimentaires
  • Poulet Cuit
  • Rapide et Facile
  • Entier
Préparation10min
Cuisson10min
Reposmin
  • Portions6
Informations nutritionnellesCette recette contient 43 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1

 Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Ajouter la farine et remuer pour mélanger. Faire dorer pendant 1 à 2 minutes. Ajouter graduellement le lait en fouettant. Porter à ébullition et laisser mijoter pendant environ 3 à 4 minutes jusqu’à ce que la sauce épaississe.  

2

Incorporer la moutarde moulue, le sel, le poivre et la sauce Buffalo. Retirer la casserole du feu et ajouter le fromage en remuant jusqu’à ce qu’il soit fondu et lisse. Ajouter le poulet, les macaronis et le persil.

3

Pour servir, arroser de sauce Buffalo et saupoudrer de panko, si désiré.