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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 485 g
  • Calories750
  • Protéines69 g
  • Graisses37 g
  • Graisses saturées11 g
  • Glucides35 g
  • Fibres3 g
  • Sucres16 g
  • Cholestérol200 mg
  • Sodium1020 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 485 g
  • Potassium29
  • Calcium30
  • Fer15
  • Vitamine A6
  • Vitamine C25
  • Vitamine B684
  • Vitamine B1261
  • Folate12
  • Magnésium
  • Zinc42
Conseil alimentaire

Le poulet préféré de papa

  • Hamburgers et sandwichs
  • Rapide et Facile
  • Barbecue
  • Dîner
  • Poitrine
Préparation10min
Cuisson15min
Reposmin
  • Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 69 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1

Placer le poulet entre deux feuilles de pellicule en plastique et l'aplatir jusqu'à une épaisseur de ¼ de pouce (5 mm).

2

Dans un bol, mélanger la bière, la sauce Worcestershire et la sauce au piment fort.

3

Ajouter le poulet et réfrigérer pendant quatre heures.

4

Jeter la marinade.

5

Saler et poivrer le poulet.

6

Régler la chaleur du barbecue à moyennement haute et placer les poitrines sur le gril huilé au préalable. Fermer le couvercle.

7

Tourner les poitrines une foix pendant la cuisson et les griller pendant 12 minutes où jusqu'à ce que la température interne indique 165 °F (74 °C).

8

Placer les tranches de fromage sur les poitrines.

9

Mélanger la mayonnaise, le miel, le raifort, la moutarde en poudre et le gingembre.

10

Étendre la préparation sur une moitié des petits pains et ensuite place le poulet, la laitue, les tranches de tomate et de cornichon, l'oignon et les piments forts hachés.