Le poulet préféré de papa
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Ingrédients
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Étape par étape
Placer le poulet entre deux feuilles de pellicule en plastique et l'aplatir jusqu'à une épaisseur de ¼ de pouce (5 mm).
Dans un bol, mélanger la bière, la sauce Worcestershire et la sauce au piment fort.
Ajouter le poulet et réfrigérer pendant quatre heures.
Jeter la marinade.
Saler et poivrer le poulet.
Régler la chaleur du barbecue à moyennement haute et placer les poitrines sur le gril huilé au préalable. Fermer le couvercle.
Tourner les poitrines une foix pendant la cuisson et les griller pendant 12 minutes où jusqu'à ce que la température interne indique 165 °F (74 °C).
Placer les tranches de fromage sur les poitrines.
Mélanger la mayonnaise, le miel, le raifort, la moutarde en poudre et le gingembre.
Étendre la préparation sur une moitié des petits pains et ensuite place le poulet, la laitue, les tranches de tomate et de cornichon, l'oignon et les piments forts hachés.