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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 395 g
  • Calories330
  • Protéines27 g
  • Graisses15 g
  • Graisses saturées3 g
  • Glucides24 g
  • Fibres8 g
  • Sucres6 g
  • Cholestérol100 mg
  • Sodium800 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 395 g
  • Potassium32
  • Calcium50
  • Fer80
  • Vitamine A8
  • Vitamine C20
  • Vitamine B650
  • Vitamine B1222
  • Folate33
  • Magnésium
  • Zinc34
Conseil alimentaire

Le poulet du sud-ouest le plus facile à préparer

  • Mijoteuse
  • Haut de cuisse
  • Poitrine
  • Souper
Préparation10min
Cuisson240min
Reposmin
  • Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 27 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1

Retirer l’excès de gras du poulet.

2

Verser la soupe condensée dans le plat de la mijoteuse et cuire à intensité élevée. Ajouter la salsa et les épices. Laisser chauffer pendant que vous hachez l’oignon et le poivron. Avant d’ajouter les légumes, remuez la salsa jusqu’à obtention d’un mélange lisse. Incorporer les légumes et assurez-vous qu’ils sont bien enrobés.

3

Ajouter les morceaux de poulet, en plaçant le côté os vers le haut. Appuyer sur le poulet de manière à l’immerger le plus possible dans le mélange. À l’aide d’une cuillère, verser le mélange sur le poulet. Couvrir et cuire à intensité élevée pendant 4 heures ou à intensité faible pendant 6 heures. Ce mets est excellent servi sur du riz ou des pâtes. Penser à ajouter des pois ou des haricots noirs au riz, et parsemer de coriandre hachée et de tranches d’avocat. Les restes de sauce se marient bien avec des pâtes et un peu de fromage.