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Conseil alimentaire

Kebabs grecs au poulet

  • Marinade
  • Poitrine
Préparationmin
Cuissonmin
Reposmin
  • Portions6

Ingrédients

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Partie(s) de poulet
Kebabs
Marinade grecque

Étape par étape

1

Mélanger tous les ingrédients de la sauce grecque au robot culinaire. Séparer dans deux contenants. Un servira à mariner le poulet et l’autre à arroser les kebabs de poulet pendant la cuisson.

2

Couper le poulet en petits morceaux et mariner dans la moitié de la sauce pendant environ une heure. Pendant ce temps, couper les légumes en petits morceaux.

3

Embrocher le poulet mariné et les légumes coupés en alternance. Jeter la marinade utilisée.

4

Arroser les brochettes avec la deuxième moitié de sauce grecque.

5

Cuire sur un barbecue préchauffé, une grille électrique ou au four 350 °F (175°C) jusqu’à ce que les plus gros morceaux de poulet soient cuits jusqu’au centre ou qu’un thermomètre à viande indique 165 °F (74 °C). Arroser toutes les 5 à 10 minutes.

Note de la recette<p>Vous aurez besoin d’environ 20 brochettes en bambou trempées dans l’eau pendant une heure.</p>