Kébabs au poulet style sud-africain
- Poitrine
- Hors d’œuvre
- Sans Gluten
- Rapide et Facile
- Barbecue
- Dîner
- Africaine

- Portions4
Ingrédients
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Étape par étape
Couper le poulet en cubes de 1 ½ pouce (3,75 cm). Le mettre dans un grand bol ou un sac en plastique refermable (par exemple, sac ziplock).
Saupoudrer de sel et de poivre noir fraîchement moulu. Arroser de jus de citron frais, d’huile d'olive et de vin blanc. Mélanger pour bien enrober les morceaux.
Émincer finement l'ail et la coriandre. Parsemer sur le poulet et bien mélanger. Couvrir l’assiette ou fermer le sac. Mettre au réfrigérateur et laisser mariner pendant au moins une heure et de préférence durant toute une nuit.
Couper les poivrons en carrés de 1 pouce (2,5 cm).
Tremper huit brochettes en bois dans l'eau chaude pendant 20 à 30 minutes. Enfiler le poulet sur les brochettes en l’alternant avec les poivrons jaunes. Déposer les brochettes sur la plaque de cuisson et les badigeonner du reste de la marinade.
Chauffer le gril à feu moyen-élevé. Griller les Kébabs de chaque côté pendant environ 7 à 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et que leur température interne atteigne 165 ° F (74 ° C). Badigeonner les kébabs au cours de la cuisson avec les restes de marinade et les retourner à mi-cuisson.