Kébabs au poulet à l’égyptienne avec salade de pommes de terre à la menthe
- Salades
- Hors d’œuvre
- Sans Gluten
- Poitrine

Préparation15min
Cuisson10min
Repos—min
- Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 34 gr de protéines
Ingrédients
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Partie(s) de poulet
Kébabs au poulet à l’égyptienne
Salade aux pommes de terre à la menthe
Étape par étape
1
Couper le poulet en seize cubes.
2
Combiner le yogourt, le curcuma, la moutarde sèche, la poudre de cari, la cardamome et le jus de citron. Verser sur le poulet et mariner dans le réfrigérateur pour au moins une heure.
3
Tremper les brochettes dans de l’eau chaude pendant 20 à 30 minutes.
4
En attendant, couper les pommes de terre en cubes. Bouillir jusqu’à ce qu’elles soient tendres et garder au chaud.
5
Ajouter la menthe hachée aux pommes de terre.
6
Émincer l’ail finement à l’aide d’un presse-ail. Déposer l’ail dans un petit bol et bien mélanger avec le sel de mer. Ajouter le mélange d’ail, l’huile et le vinaigre aux pommes de terre. Assaisonner avec d’autre sel de mer et du poivre noir moulu si nécessaire.
7
Enfiler alternativement le poulet, l’oignon et la tomate sur les brochettes.
8
Griller de 8 à10 minutes, en tournant une fois à la mi-cuisson.
9
Pour servir, garnir de persil et accompagner de morceaux de citron et de la salade aux pommes de terre.
Note de la recetteUne salade simple et délicieuse avec de la menthe fraîche du potager.