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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 20 g
  • Calories50
  • Protéines4 g
  • Graisses4 g
  • Graisses saturées1 g
  • Glucides2 g
  • Fibresnull g
  • Sucresnull g
  • Cholestérol15 mg
  • Sodium95 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 20 g
  • Potassium1
  • Calcium4
  • Fer2
  • Vitamine A2
  • Vitamine C
  • Vitamine B61
  • Vitamine B125
  • Folate2
  • Magnésium
  • Zinc2
Conseil alimentaire

Boulettes de poulet en hors-d'œuvre

  • Poulet haché
  • Hors d’œuvre
  • Rapide et Facile
Préparation10min
Cuisson40min
Reposmin
  • Portions48
Informations nutritionnellesCette recette contient 4 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).

2

Dans un bol, mélanger le poulet haché , les œufs,1/2 tasse (125 ml) de chapelure, le fromage romano, le persil, le basilic, l'origan, l'ail et le poivron.

3

Avec ce mélange, faire 48 boulettes de viande

4

Dans chaque boulette de viande insérer une des petits cubes du fromage provolone, puis remodeler le poulet haché et recouvrir de fromage.

5

Vaporiser une plaque à biscuits avec 2 c. à soupe d'huile végétale.

6

Mettre le reste de la chapelure dans un bol. Enrober chaque boulette de viande de chapelure et déposer sur la plaque à pâtisserie.

7

Cuire au four environ 40 minutes jusqu'à ce que les boulettes de viandes soient complètement cuites. Les boulettes de viande doivent atteindre une température interne de 165 °F (74 °C). Retirer de la plaque et servir avec votre sauce tomate préférée.