Brochettes de poulet à l’indienne avec salsa à la mangue
- Indien
- Hors d’œuvre
- Sans Gluten
- Rapide et Facile
- Barbecue
- Haut de cuisse

Préparation15min
Cuisson15min
Repos—min
- Portions0
Ingrédients
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Partie(s) de poulet
Étape par étape
1
Couper les cuisses de poulet en gros morceaux et les mettre dans un grand bol. Ajouter la pâte de cari, le miel et la cannelle. Remuer pour bien incorporer. Enfiler le poulet sur des brochettes. Vaporiser de l’huile de cuisson sur la grille froide du barbecue et préchauffer le barbecue à feu moyen-vif.
2
Mettre la mangue et le concombre dans un saladier. Ajouter de la menthe, 1 c. à soupe (15 ml) d'huile d'olive et une pincée de sel et de poivre. Réserver pour plus tard.
3
Faire griller le poulet pendant 10 à 12 minutes, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu’il soit légèrement carbonisé et bien cuit et s’assurer que le liquide du poulet est clair quand on pique le poulet avec un couteau ou que, lorsqu’on y insère un thermomètre à viande, on obtient une température de 74 ° C (165 ° F). Servir avec de la salsa de mangue.
Note de la recetteSi vous utilisez des brochettes en bois, les laisser tremper dans l’eau pendant 20 minutes pour qu’elles ne brûlent pas sur le barbecue.