Hamburgers de poulet à la thaïlandaise
- Hamburgers et sandwichs
- Thaï
- Poulet haché
- Rapide et Facile
- Dîner

- Portions4
Ingrédients
Afficher les ingrédients en imperial
Étape par étape
Dans un bol moyen, fouetter l’œuf avec la sauce de poisson, l’huile de sésame et la sauce chili piquante à l’ail. Ajouter le poulet haché et étendre dans le bol de manière à recouvrir la plus grande superficie possible. Saupoudrer de sel et d’oignon vert, de chapelure et de menthe.
Brasser le mélange avec une fourchette pour distribuer les ingrédients de manière uniforme. Diviser en quatre et former des hamburgers d’environ ½ pouce (1 cm) d’épaisseur. Avec votre pouce, renfoncer un peu le centre.
Graisser légèrement une large poêle à frire avec de l’huile et la mettre sur un feu moyen. Lorsque c’est tout bouillant, ajouter les hamburgers. Recouvrir et cuire à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient brunis, environ 3 minutes par côté. Diminuer la chaleur. Recouvrir et continuer la cuisson environ 4 minutes de plus par côté. Servir dans des pains chauds, garnis de minces tranches de concombres et de feuilles de coriandre fraîche.