Recherche

Passer au contenu principal

Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 225 g
  • Calories430
  • Protéines27 g
  • Graisses24 g
  • Graisses saturées2 g
  • Glucides27 g
  • Fibres2 g
  • Sucres4 g
  • Cholestérol125 mg
  • Sodium1420 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 225 g
  • Potassium6
  • Calcium10
  • Fer25
  • Vitamine A6
  • Vitamine C2
  • Vitamine B66
  • Vitamine B1210
  • Folate31
  • Magnésium
  • Zinc9
Conseil alimentaire

Hamburgers de poulet à la thaïlandaise

  • Hamburgers et sandwichs
  • Thaï
  • Poulet haché
  • Rapide et Facile
  • Dîner
Préparation5min
Cuisson15min
Reposmin
  • Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 27 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1

Dans un bol moyen, fouetter l’œuf avec la sauce de poisson, l’huile de sésame et la sauce chili piquante à l’ail. Ajouter le poulet haché et étendre dans le bol de manière à recouvrir la plus grande superficie possible. Saupoudrer de sel et d’oignon vert, de chapelure et de menthe.

2

Brasser le mélange avec une fourchette pour distribuer les ingrédients de manière uniforme. Diviser en quatre et former des hamburgers d’environ ½ pouce (1 cm) d’épaisseur. Avec votre pouce, renfoncer un peu le centre.

3

Graisser légèrement une large poêle à frire avec de l’huile et la mettre sur un feu moyen. Lorsque c’est tout bouillant, ajouter les hamburgers. Recouvrir et cuire à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient brunis, environ 3 minutes par côté. Diminuer la chaleur. Recouvrir et continuer la cuisson environ 4 minutes de plus par côté. Servir dans des pains chauds, garnis de minces tranches de concombres et de feuilles de coriandre fraîche.