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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 325 g
  • Calories820
  • Protéines44 g
  • Graisses33 g
  • Graisses saturées6 g
  • Glucides88 g
  • Fibres13 g
  • Sucres4 g
  • Cholestérol140 mg
  • Sodium440 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 325 g
  • Potassium18
  • Calcium20
  • Fer45
  • Vitamine A4
  • Vitamine C100
  • Vitamine B614
  • Vitamine B126
  • Folate27
  • Magnésium
  • Zinc46
Conseil alimentaire

Hamburger au poulet à l’italienne

  • Hamburgers et sandwichs
  • Italien
  • Poulet haché
  • Rapide et Facile
  • Barbecue
Préparation15min
Cuisson20min
Reposmin
  • Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 44 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1

Mélanger le poulet, les aromates, la tomate, les oignons, le gruau et l’œuf. Façonner la préparation en quatre galettes rectangulaires d’environ ¾ po (2 cm) d’épaisseur. Avec le dos d’une cuillère, faire un léger creux au centre de chaque galette afin d’assurer une cuisson rapide.

2

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Placer les galettes et le poivron rouge sur la grille.

3

Faire cuire les galettes de 7 à 9 minutes jusqu’à ce que la température interne mesurée au thermomètre à viande indique 165°F (74°C).

4

Faire griller le poivron jusqu’à ce qu’il noircisse. Le retirer et le laisser refroidir. Enlever la peau, le pédoncule et les graines et tailler le poivron en quartiers.

5

Faire chauffer le pain à l’ail selon les instructions et tailler quatre tranches légèrement plus grandes que les galettes. Déposer les galettes sur le pain, puis le poivron et l’asiago.

Note de la recette<p>Utiliser 4 c. à s. (60 mL) de féta aux tomates séchées au lieu de l’asiago. Trancher le féta en quatre portions et l’émietter sur les galettes.</p>