Hamburger au poulet à l’italienne
- Hamburgers et sandwichs
- Italien
- Poulet haché
- Rapide et Facile
- Barbecue

- Portions4
Ingrédients
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Étape par étape
Mélanger le poulet, les aromates, la tomate, les oignons, le gruau et l’œuf. Façonner la préparation en quatre galettes rectangulaires d’environ ¾ po (2 cm) d’épaisseur. Avec le dos d’une cuillère, faire un léger creux au centre de chaque galette afin d’assurer une cuisson rapide.
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Placer les galettes et le poivron rouge sur la grille.
Faire cuire les galettes de 7 à 9 minutes jusqu’à ce que la température interne mesurée au thermomètre à viande indique 165°F (74°C).
Faire griller le poivron jusqu’à ce qu’il noircisse. Le retirer et le laisser refroidir. Enlever la peau, le pédoncule et les graines et tailler le poivron en quartiers.
Faire chauffer le pain à l’ail selon les instructions et tailler quatre tranches légèrement plus grandes que les galettes. Déposer les galettes sur le pain, puis le poivron et l’asiago.