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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de Per 1/4 recipe
  • Calories730
  • Protéines51 g
  • Graisses36 g
  • Graisses saturées14 g
  • Glucides54 g
  • Fibres5 g
  • Sucres8 g
  • Cholestérol130 mg
  • Sodium1040 mg
% Valeur quotidiennePar portion de Per 1/4 recipe
  • Potassium
  • Calcium
  • Fer
  • Vitamine A
  • Vitamine C
  • Vitamine B6
  • Vitamine B12
  • Folate
  • Magnésium
  • Zinc
Conseil alimentaire

Gnocchis au poulet rôti sur la plaque

  • « One pot »
  • Poitrine
  • Souper
Préparation20min
Cuisson25min
Reposmin
  • Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 51 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1
Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Dans un grand bol, mélanger les morceaux de poulet, l’oignon rouge, le poivron rouge et les tomates cerises. Ajouter l’huile d’olive, le poivre et le sel, puis bien mélanger pour couvrir entièrement les morceaux de poulet. Placer les morceaux de poulet sur une grande plaque de cuisson et les mettre au four. Brasser de temps en temps, et laisser cuire pendant 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit.
2
Faire cuire maintenant les gnocchis, selon les directives indiquées sur l’emballage.
3
Garnir le mélange de poulet de mozzarella et de gnocchis cuits. Faire griller pendant 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Parsemer le tout de basilic.
Note de la recetteOn peut facilement trouver des gnocchis tout préparés dans le rayon des pâtes ou dans le rayon italien de l’épicerie. Des variétés sans gluten sont également disponibles.