Gâteau de riz au poulet façon pizza
- Poitrine
- Pizza
- Poulet Cuit
- Sans Gluten
- Rapide et Facile
- Dîner

Préparation10min
Cuisson10min
Repos—min
- Portions1
Informations nutritionnellesCette recette contient 14 gr de protéines
Ingrédients
Afficher les ingrédients en imperial
Partie(s) de poulet
Étape par étape
1
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
2
Napper le gâteau de riz de la sauce pour pâtes. Le déposer sur le plateau de cuisson.
3
Former les couches de légumes : feuilles d'épinard, oignon rouge émincé, champignons et poivron rouge.
4
Garnir de poulet émincé suivi de fromage râpé et une pincée de votre mélange d'assaisonnement préféré tel que les tomates séchées et fines herbes. Ceci formera un grand monticule, mais celui-ci s’affaissera lorsque le gâteau sera cuit au four.
5
Cuire pendant 10 à 12 minutes jusqu'à ce que le gâteau soit bien chaud et que le fromage soit légèrement doré.
Note de la recetteComparativement au pain, les gâteaux de riz nature ont une faible teneur en glucides, et un gâteau de riz nature de 10 grammes équivaut à la moitié d’une portion de céréales.