Recherche

Passer au contenu principal

Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 105 g
  • Calories110
  • Protéines9 g
  • Graisses4 g
  • Graisses saturées2 g
  • Glucides10 g
  • Fibres1 g
  • Sucres3 g
  • Cholestérol160 mg
  • Sodium220 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 105 g
  • Potassium6
  • Calcium8
  • Fer20
  • Vitamine A130
  • Vitamine C30
  • Vitamine B617
  • Vitamine B12252
  • Folate82
  • Magnésium
  • Zinc14
Conseil alimentaire

Gâteau de foies de poulet à la fleur d’ail

  • Foie
  • Dîner
Préparation15min
Cuisson60min
Reposmin
  • Portions8
Informations nutritionnellesCette recette contient 9 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1

Préchauffer le four à 400ºF (200ºC).

2

Dans un bol, faire tremper le pain dans le lait. Réserver.

3

À l'aide d'un robot culinaire, pulser le persil, les échalotes et les fleurs d'ail jusqu'à ce qu'ils soient tous bien hachés.

4

Ajouter le foie et le poulet haché, puis pulser encore jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

5

En dernière étape, bien essorer le pain imbibé de lait, l'ajouter dans le robot avec les œufs, saler et poivrer au goût, puis pulser jusqu'à ce que le mélange soit parfaitement homogène.

6

Huiler un moule de 23,5 cm X 13,5 cm (9,25 po X 5,25 po) et y verser le mélange.

7

Cuire au four pendant 60 minutes, puis démouler le gâteau lorsqu'il a tiédi.

8

Servir en tranche dans un sandwich ou avec une salade de verdure du marché en accompagnement.