Gâteau de foies de poulet à la fleur d’ail
- Foie
- Dîner

- Portions8
Ingrédients
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Étape par étape
Préchauffer le four à 400ºF (200ºC).
Dans un bol, faire tremper le pain dans le lait. Réserver.
À l'aide d'un robot culinaire, pulser le persil, les échalotes et les fleurs d'ail jusqu'à ce qu'ils soient tous bien hachés.
Ajouter le foie et le poulet haché, puis pulser encore jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
En dernière étape, bien essorer le pain imbibé de lait, l'ajouter dans le robot avec les œufs, saler et poivrer au goût, puis pulser jusqu'à ce que le mélange soit parfaitement homogène.
Huiler un moule de 23,5 cm X 13,5 cm (9,25 po X 5,25 po) et y verser le mélange.
Cuire au four pendant 60 minutes, puis démouler le gâteau lorsqu'il a tiédi.
Servir en tranche dans un sandwich ou avec une salade de verdure du marché en accompagnement.