Galettes de saucisses de poulet à l’érable
- Déjeuner
- Poulet haché
- Rapide et Facile

- Portions10
Ingrédients
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Étape par étape
Mettre le poulet haché et un œuf dans un grand bol. Saupoudrer de gros flocons d'avoine, d'ail haché, d'oignon coupé en dés et ajouter le sirop d'érable, la moutarde de Dijon, les feuilles de thym fraîches hachées, le paprika, la muscade, les flocons de piment rouge fort, le sel et le poivre noir fraîchement moulu. Bien mélanger avec des mains propres.
Utiliser une mesure qui équivaut à ¼ de tasse (60 ml) et faire dix portions de galettes de 2 po (5 cm). Couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure pour permettre aux galettes de ne pas s’émietter pendant la cuisson.
Vaporiser une grande poêle épaisse antiadhésive d’un enduit végétal ou l’enduire d'huile végétale. Disposer une couche unique de galettes dans une poêle et les faire frire à feu moyen pendant 4 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 74°C (165°F).