Recherche

Passer au contenu principal

Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 140 g
  • Calories220
  • Protéines10 g
  • Graisses7 g
  • Graisses saturées3 g
  • Glucides28 g
  • Fibres4 g
  • Sucres9 g
  • Cholestérol25 mg
  • Sodium700 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 140 g
  • Potassium6
  • Calcium25
  • Fer8
  • Vitamine A4
  • Vitamine C6
  • Vitamine B62
  • Vitamine B12
  • Folate12
  • Magnésium
  • Zinc12
Conseil alimentaire

Fondue éclair de poulet et de pommes sur tortilla

  • Poulet Cuit
  • Rapide et Facile
  • Dîner
Préparation5min
Cuissonmin
Reposmin
  • Portions1
Informations nutritionnellesCette recette contient 10 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1

Étaler la tranche de fromage et le poulet sur une tortilla de blé entier.

2

Mettre la moitié d’une pomme coupée sur un des côtés. Plier en deux.

Note de la recette<p>Mangez la pelure, elle est bonne pour vous.</p>