Foies de poulet minute pour un festin moderne
- Célèbre
- Hors d’œuvre
- Sans Gluten
- Foie

- Portions10
Ingrédients
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Étape par étape
Nettoyer les foies de poulet en les séparant en lobes, puis enlever la graisse et le tissu conjonctif. Diviser les gros morceaux de foie en deux.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-doux. Ajouter les échalotes et saupoudrer de poivre, si nécessaire et de sel. Remuer de temps en temps pendant environ 10 minutes pour faire ramollir les échalotes. Régler la chaleur à feu moyen. Ajouter les foies et verser le xérès sur le dessus. Remuer fréquemment pendant environ cinq minutes jusqu'à ce que les foies prennent la couleur brun pâle. Ils doivent garder la couleur rosée à l'intérieur.
Mettre tout le mélange dans un robot culinaire et réduire en purée lisse. Verser dans un plat de service. Cette purée peut être servie immédiatement ou couverte et réfrigérée pendant deux jours au maximum.