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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de
  • Calories228
  • Protéines22 g
  • Graisses10 g
  • Graisses saturées5 g
  • Glucides12 g
  • Fibres2 g
  • Sucres4 g
  • Cholestérol513 mg
  • Sodium495 mg
% Valeur quotidiennePar portion de
  • Potassium15
  • Calcium4
  • Fer74
  • Vitamine A573
  • Vitamine C72
  • Vitamine B633
  • Vitamine B12978
  • Folate272
  • Magnésium
  • Zinc41
Conseil alimentaire

Foie italien avec tomates, câpres et basilic

  • Italien
  • Sans Gluten
  • Rapide et Facile
  • Dîner
  • Foie
Préparation10min
Cuisson12min
Reposmin
  • Portions3
Informations nutritionnellesCette recette contient 22 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1

Nettoyer le foie en séparant les lobes, retirer ensuite le gras et les tissus conjonctifs. Couper les gros lobes en deux.

2

Faire fondre le beurre dans une grande poêle à frire à feu moyen. Ajouter les tomates et l’ail. Faire sauter, en brassant à répétition, jusqu’à ce que les tomates commencent à ramollir un peu, soit environ 5 minutes. Si l’ail commence à brunir, réduire le feu.

3

Ajouter le foie et les câpres. Verser environ 2 c. à soupe (30 ml) de liquide de la bouteille de câpres. Saupoudrer de basilic. Brasser doucement jusqu’à la cuisson désirée du foie, de 5 à 7 minutes. Ajouter le vinaigre et servir sur un lit d’épinard frais, de riz ou de nouilles. Saupoudrer de basilic frais.