Foie italien avec tomates, câpres et basilic
- Italien
- Sans Gluten
- Rapide et Facile
- Dîner
- Foie

Préparation10min
Cuisson12min
Repos—min
- Portions3
Informations nutritionnellesCette recette contient 22 gr de protéines
Ingrédients
Afficher les ingrédients en imperial
Partie(s) de poulet
Étape par étape
1
Nettoyer le foie en séparant les lobes, retirer ensuite le gras et les tissus conjonctifs. Couper les gros lobes en deux.
2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à frire à feu moyen. Ajouter les tomates et l’ail. Faire sauter, en brassant à répétition, jusqu’à ce que les tomates commencent à ramollir un peu, soit environ 5 minutes. Si l’ail commence à brunir, réduire le feu.
3
Ajouter le foie et les câpres. Verser environ 2 c. à soupe (30 ml) de liquide de la bouteille de câpres. Saupoudrer de basilic. Brasser doucement jusqu’à la cuisson désirée du foie, de 5 à 7 minutes. Ajouter le vinaigre et servir sur un lit d’épinard frais, de riz ou de nouilles. Saupoudrer de basilic frais.