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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 340 g
  • Calories430
  • Protéines22 g
  • Graisses23 g
  • Graisses saturées8 g
  • Glucides35 g
  • Fibres4 g
  • Sucres3 g
  • Cholestérol80 mg
  • Sodium440 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 340 g
  • Potassium21
  • Calcium30
  • Fer15
  • Vitamine A15
  • Vitamine C100
  • Vitamine B618
  • Vitamine B125
  • Folate4
  • Magnésium
  • Zinc10
Conseil alimentaire

Fiesta de pommes de terre rissolées au poulet haché

  • Déjeuner
  • Mexicain
  • Poulet haché
  • Sans Gluten
  • Mijoteuse
Préparation20min
Cuisson180min
Reposmin
  • Portions8
Informations nutritionnellesCette recette contient 22 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1

Couper l'oignon et les poivrons verts et rouges et réserver séparément.

2

Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-élevé. Ajouter le poulet haché et l'oignon coupé en dés. Utiliser le dos d'une cuillère pour fractionner le poulet haché en petits morceaux. Remuer et faire revenir jusqu'à ce que le poulet soit cuit et l'oignon soit légèrement doré. Réserver.

3

Vaporiser les trois demis ou quatre quarts de la mijoteuse d'huile végétale en aérosol. Ajouter les galettes de pommes de terre congelées, la poudre de chili et les poivrons rouges et verts coupés en dés. Incorporer le mélange de poulet cuit.

4

Mélanger la crème sure, l'eau et la salsa dans un bol moyen. Verser le mélange sur le contenu de la mijoteuse et bien mélanger. Recouvrir de fromage râpé, de piment émincé et de coriandre (garniture facultative).

5

Couvrir et cuire à feu doux pendant 3 à 4 heures ou à feu vif pendant 1 à 2 heures. Servir avec la salsa et la crème sure, si désiré.