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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de Per 4 fajitas (1/4 recipe)
  • Calories570
  • Protéines34 g
  • Graisses24 g
  • Graisses saturées2.5 g
  • Glucides65 g
  • Fibres12 g
  • Sucres3 g
  • Cholestérolnull mg
  • Sodium640 mg
% Valeur quotidiennePar portion de Per 4 fajitas (1/4 recipe)
  • Potassium
  • Calcium
  • Fer
  • Vitamine A
  • Vitamine C
  • Vitamine B6
  • Vitamine B12
  • Folate
  • Magnésium
  • Zinc
Conseil alimentaire

Fajitas au poulet à la friteuse à air

  • Souper
  • Mexicain
  • Friteuse à air
  • Poitrine
Préparation20min
Cuisson40min
Reposmin
  • Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 34 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1
Préchauffer la friteuse à air à 375 °F (190 °C). Dans un grand bol, bien mélanger les poivrons rouge et orange, l’oignon rouge, l’huile végétale, la poudre de chili, le sel et le poivre. Ajouter les lanières de poulet en remuant, pour bien les couvrir du mélange.
2
Placer les lanières de poulet par lots, sur la plaque de la friteuse à air. Faire cuire pendant 15 à 18 minutes, ou jusqu’à ce que les lanières soient bien cuites et les légumes soient tendres.
3
Servir le mélange de poulet et de légumes avec les tortillas réchauffées, le guacamole, la coriandre et les quartiers de lime.
Note de la recetteCertains modèles de friteuse à air chaud ne nécessitent pas de préchauffage. Pour une bonne utilisation de l’appareil, prière de consulter les directives du fabricant. <strong>Autre option :</strong> Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Placer les lanières de poulet et les légumes en une seule couche sur une plaque de cuisson, et enfourner en retournant à mi-cuisson. Laisser cuire pendant 18 à 20 minutes, ou jusqu’à ce que les légumes soient croustillants et tendres et les lanières de poulet bien dorées, et qu’un thermomètre à mesure instantanée indique une température interne de 165 °F (74 °C).