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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 241 g
  • Calories350
  • Protéines12 g
  • Graisses12 g
  • Graisses saturées3.5 g
  • Glucides49 g
  • Fibres5 g
  • Sucres7 g
  • Cholestérol20 mg
  • Sodium610 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 241 g
  • Potassium550
  • Calcium150
  • Fer3
  • Vitamine A
  • Vitamine C
  • Vitamine B6
  • Vitamine B12
  • Folate
  • Magnésium
  • Zinc
Conseil alimentaire

Fajita de poulet adobo

  • Le poulet en vedette
  • Poitrine
  • Rapide et Facile
  • Dîner
Préparation20min
Cuisson30min
Reposmin
  • Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 12 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet
Fajita
To Serve

Étape par étape

1
Chauffer l’huile dans une braisière ou une grande casserole à feu moyen. Déposer le poulet et faire dorer.
2
Retirer le poulet de la casserole et réserver. Ajouter les oignons et les poivrons, et dorer jusqu’à ce qu’ils ramollissent, pendant 1 à 2 minutes.
3
Ajouter le cumin et l’origan. Bien mélanger. Ajouter le sucre, les tomates et les piments chipotle en sauce adobo.
4
Remettre le poulet dans le mélange de la casserole. Apporter le mélange à ébullition et réduire le feu pour faire mijoter.
5
Cuire à feu doux pendant 20 à 30 minutes jusqu’à ce que les lanières de poulet soient entièrement cuites et que leur température interne atteigne 165 °F (74 °C).
6
Presser le jus d’une lime. Saler et poivrer.
7
Pour servir, assembler les tortillas avec de l’avocat, du pico de gallo, de la crème sure, de l’oignon mariné ou de fines tranches d’oignon doux.