Fajita de poulet adobo
- Le poulet en vedette
- Poitrine
- Rapide et Facile
- Dîner

Préparation20min
Cuisson30min
Repos—min
- Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 12 gr de protéines
Ingrédients
Afficher les ingrédients en imperial
Partie(s) de poulet
Fajita
To Serve
Étape par étape
1
Chauffer l’huile dans une braisière ou une grande casserole à feu moyen. Déposer le poulet et faire dorer.
2
Retirer le poulet de la casserole et réserver. Ajouter les oignons et les poivrons, et dorer jusqu’à ce qu’ils ramollissent, pendant 1 à 2 minutes.
3
Ajouter le cumin et l’origan. Bien mélanger. Ajouter le sucre, les tomates et les piments chipotle en sauce adobo.
4
Remettre le poulet dans le mélange de la casserole. Apporter le mélange à ébullition et réduire le feu pour faire mijoter.
5
Cuire à feu doux pendant 20 à 30 minutes jusqu’à ce que les lanières de poulet soient entièrement cuites et que leur température interne atteigne 165 °F (74 °C).
6
Presser le jus d’une lime. Saler et poivrer.
7
Pour servir, assembler les tortillas avec de l’avocat, du pico de gallo, de la crème sure, de l’oignon mariné ou de fines tranches d’oignon doux.