Recherche

Passer au contenu principal

Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de
  • Calories163
  • Protéines22 g
  • Graisses20.6 g
  • Graisses saturéesnull g
  • Glucides27 g
  • Fibres5 g
  • Sucres4 g
  • Cholestérol163 mg
  • Sodium542 mg
% Valeur quotidiennePar portion de
  • Potassium
  • Calcium
  • Fer
  • Vitamine A
  • Vitamine C
  • Vitamine B6
  • Vitamine B12
  • Folate
  • Magnésium
  • Zinc
Conseil alimentaire

Déjeuner express de Burritos sur le pouce

  • Sandwichs roulés
  • Poitrine
  • Déjeuner
  • Mexicain
  • Poulet Cuit
  • Rapide et Facile
Préparation5min
Cuisson5min
Reposmin
  • Portions1
Informations nutritionnellesCette recette contient 22 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen. Pendant ce temps, fouetter l'œuf, le fromage de chèvre et un peu de sel et de poivre.
2
Mettre l'œuf dans la poêle et brouiller pendant quatre à cinq minutes jusqu'à cuisson complète.
3
Déposer une tortilla de blé entier sur du papier aluminium. Au centre mettre l'oeuf, le poulet, l’avocat et la salsa. Plier le burrito et l’envelopper de papier aluminium pour un déjeuner rapide sur le pouce.