Poêlée déjeuner au poulet et aux œufs
- Populaires
- « One pot »
- Déjeuner
- Rapide et Facile
- Poitrine

Préparation10min
Cuisson20min
Repos—min
- Portions2
Informations nutritionnellesCette recette contient 37 gr de protéines
Ingrédients
Afficher les ingrédients en imperial
Partie(s) de poulet
Étape par étape
1
Chauffer une poêle antiadhésive de 6 à 8 pouces à feu moyen-vif. Ajouter l'huile d'olive et faire préchauffer.
2
Ajouter la saucisse, le poulet et le bacon dans la poêle. Remuer pendant environ 8 minutes, jusqu'à ce que toute la viande ait bruni légèrement et ne soit plus crue.
3
Casser les quatre œufs dans la poêle, assurez-vous de briser légèrement les jaunes avec une spatule. Couvrir et cuire pendant environ 12 minutes, jusqu'à ce que les blancs soient bien cuits.
4
Assaisonner de sel et de poivre et parsemer de ciboulette fraîchement hachée. Retirer de la poêle et couper en quartiers. Servir immédiatement.