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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 190 g
  • Calories430
  • Protéines37 g
  • Graisses29 g
  • Graisses saturées8 g
  • Glucides2 g
  • Fibresnull g
  • Sucres1 g
  • Cholestérol400 mg
  • Sodium880 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 190 g
  • Potassium13
  • Calcium6
  • Fer10
  • Vitamine A2
  • Vitamine C2
  • Vitamine B628
  • Vitamine B1286
  • Folate3
  • Magnésium
  • Zinc26
Conseil alimentaire

Poêlée déjeuner au poulet et aux œufs

  • Populaires
  • « One pot »
  • Déjeuner
  • Rapide et Facile
  • Poitrine
Préparation10min
Cuisson20min
Reposmin
  • Portions2
Informations nutritionnellesCette recette contient 37 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1
Chauffer une poêle antiadhésive de 6 à 8 pouces à feu moyen-vif. Ajouter l'huile d'olive et faire préchauffer.
2
Ajouter la saucisse, le poulet et le bacon dans la poêle. Remuer pendant environ 8 minutes, jusqu'à ce que toute la viande ait bruni légèrement et ne soit plus crue.
3
Casser les quatre œufs dans la poêle, assurez-vous de briser légèrement les jaunes avec une spatule. Couvrir et cuire pendant environ 12 minutes, jusqu'à ce que les blancs soient bien cuits.
4
Assaisonner de sel et de poivre et parsemer de ciboulette fraîchement hachée. Retirer de la poêle et couper en quartiers. Servir immédiatement.